为什么我的BB虎王不能隐身

我是暗夜LR,抓了一个JJG的虎王(JY的那个,名字应该叫邦什),抓了后居然显示是豹(郁闷了),但我一直不知道该如何在自己影遁的时候让虎王也隐身(再弱弱的说一身:我一直不知道该如何让虎王隐身),请知道的各位达人告诉我一下,谢谢

好评回答
    宝宝的技能都是主人从其他会的宝宝身上学了再教给它的,尤其是虎王这些特殊的宝宝一般都是没有技能的,都是靠主人教的````潜行的技能可以从荆棘谷  的 豹子学的  再教给虎王``````学就是把这个豹子抓成宝宝   让他多用  潜行,几分钟就好了,运气好一下就好了````其实很简单辨别的  抓之前那怪用什么技能那么你抓了后他拥有技能就是那些但也有例外哈,有些技能是抓后没有的,你就能学了!!!虎王你抓之前绝对没有见过他潜行吧也就是隐身,因为它不会啊

    j***

其他答案

  • 怎么样从会隐身的宝宝身上学这个隐身的技能呢?

    艾***

  • 老虎的隐身要学技能的.你先捉虎王附近那捉一只黑色的会潜行的豹子学了隐身技能后再教给虎王.那样虎王就会隐身了.

    k***

  • 你需要抓一个会潜伏的BB,比如荒芜之地的豹子,带它打会怪,学会潜伏,然后教给虎王,虎王就会了,更高级的潜伏要更高级的猫科才会

    寞***