元旦短线游路线有推荐

本人在广东,元旦有3天假期,想用这3天去旅游旅游,请教大虾们有没有好地方介绍?
要求:当地不太冷,最好不要有很多人的当旺景区,我是去放松放松而已,不用赶鸭子般赶景点,费用控制在4000-5000左右。

好评回答
    广州不都是有周末的阳朔游吗?
    那个地方最适合放松了。特别随意,看到街上人就能感觉到日子原来可以过的那么悠闲!

    偶***

其他答案

  • 普陀山-朱家尖-桃花岛(好玩好吃两不误)

    j***

  • 去厦门, 如果没去过的话。
    广东过去也近,厦门的人也不会像海南那边人多。
    钢琴岛,多么浪漫的地方。。
    主要是可以 作背包客,
    不用跟团,赶这赶那,防东防西的,多自在。
    本人也在计划中

    1***

  • 我觉得去澳门香港或者广西不错

    h***

  •
    五一专辑•三亚亚龙湾万豪5日经典自由行
    作者:环视旅游   发表时间:2007-04-19 14:49  来源:原创  人气:81  评论:0
    旅游线路:南山,天涯海角, 椰树林, 亚龙湾。
    旅途风情:
      三亚,是个被大自然宠坏了的地方。
      大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。到了三亚,没有人不为这里的大海所动容,冲浪、海底漫步、海钓、潜水与神奇的海洋世界零距离接触,尽情舒展身心,探索海底世界;或是静静地躺在沙滩上听听海浪声,让阳光亲吻肌肤。
      此时此刻,“大肚能容容天下之美食”也在三亚得到了最好的回应,生猛海鲜、风味美食,别愧对了胃。 行程简介:第1天 北京-三亚 由北京搭乘班机到三亚 抵达三亚后将有专门人员接机,送您前往亚龙湾万豪度假酒店。 第2天 三亚 今天可包车前往南山、天涯海角等必去之地到此一游,路上尽情享受窗外的椰树林和大海。
      中午可以试试南山寺的自助素斋,也可找个街边小店品尝一下海南著名小吃抱罗粉,既实惠又美味。 如果您已经对三亚的美食“牵肠挂肚”了许久,今天给自己下一道“美食搜索令”吧,这里有海南四大名菜:文昌鸡、加积鸭、和乐蟹、东山羊。还有各种鲜美诱人的水果,一定让您大快朵颐。
       第3天 三亚 可随意的起早或起晚,早餐后您可以径直奔向450米长的海岸线,与阳光沙滩亲密接触;或是懒洋洋躺在大型礁湖泳池旁小憩片刻;喜欢运动的您还可以到健身中心或配有照明系统的网球场一展身手。 健身中心男女宾区各设有蒸汽和桑拿房,运动后可去舒缓一下紧张的肌肉。
      还可到酒店的海韵风情吧休息一下,清凉饮料和迷人海景将给您味觉和视觉的无限享受。 晚餐您可以在酒店享用,美酒佳肴在三亚家化万豪度假酒店更是随处可见。万豪轩中餐厅传统精篆的中式佳肴;盛世居越南籍厨师主理的法式越南经典美食;万豪咖啡厅丰富的中西零点菜单和美味的自助餐。
      偏爱户外的朋友也无需担心,因为所有餐厅设有户外雅座,让您在享受美食的同时感受微微海风的轻拂。 当然,今天您还可以换个房型,换个角度感受亚龙湾。 第4天 三亚 您可以前往亚龙湾高尔夫俱乐部潇洒的挥上几杆,体验贵族运动的乐趣。
       如果您想潜水,可前往蜈支洲岛,在蓝蓝的海水中色彩斑斓、形态各异的珊瑚与五颜六色的热带鱼围绕您身边,伴您一起畅游缤纷水世界。想寻找海上的不同感受、拖曳伞的高空翱翔、摩托艇的狂野激情、快艇海钓的悠闲自在……绝对能让您充分感受蜈支洲岛全方位的丰富多彩。
       晚上可回酒店做个spa,挑选一款中意的精油,体验一次娴熟的手法,尝试一下全身心的放松 更多旅游资料请参考: 。

    a***

  •
    海南,是一个让人容易爱上的小岛,因为它的宁静、阳光、沙滩、海水,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的大海……
    说起海南就让人想起那儿的阳光、大海、沙滩和椰树。海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。
      折射的是海底艳丽的珊瑚和鱼儿;海南的沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;海南的椰子清凉甘甜,沁人心脾。 海南拥有无垠的热带原始雨林,密林中生长着无数奇花异果,栖息着各种热带珍稀动物,森林徒步是厌倦了城市文明的户外驴友的最爱。潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。
      海南各地都有不同类型的温泉资源,泡温泉在许多观光者的心目中成为必须的旅途享受。海南岛有十几处各种类型的高尔夫球场,不仅吸引了大批韩国、日本、澳大利亚等国游客纷至沓来,也迅速成为国内普通有产阶级追逐的时尚。黎族、归侨、蛋民,老街、古村、民居,还有乡情淳厚的民俗节庆,都是我们这些身处大陆腹地的人从未触摸过的另类原生态文化。
       你想有与众不同旅行吗,海南是你最佳的选择…… 你可以参考 咨询电话:0898+66668001 MSN:xzj1810@ 参考资料: 。

    蓝***