ULEAD VIDEOSTUDIO 9 装不了又删 不了

在XP系统中,买 回一光碟安装,可是装到一半,电脑很久(近半小时)不动,重启电脑,桌面已有快捷图标,但又启动不了.想从控制面板上卸掉重装,可又提示安装程序错误.要进行下面操作:
 . 关掉任何运行程序
 . 清空临时文件夹
 . 检查因特网连接(基于因特网的安装)

错误代码 5001
 上两项己处理,还是不行,而又怎 样检 查因特网的连接就不会了,故现在仍无法解决,望 会者指教 .谢谢

好评回答
    开始--运行---输入regedit
    在出现的注册表编辑器里,点 编辑--查找,输入ULEAD VIDEOSTUDIO 9
    或 ULEAD VIDEOSTUDIO,查找下一个,找到删除,继续按F3,找到再删除
    也就是把ULEAD VIDEOSTUDIO 9的所有信息都删掉。直道按F3找不到与ULEAD VIDEOSTUDIO 9相关的项目为止
    然后再重启动再安装ULEAD VIDEOSTUDIO 9试验下
    冲

    爱***

其他答案

  • 流一下汗, ulead videostudio 安装的时候,有一段时间是要等很久的,我在vista系统中装,估计要等20分钟吧,就等着屏幕一直现实在安装什么东西,但进度条不动.就是这样的!

    1***