关于战枪道的前途。。

我在5区练的是战枪道的组合。不知道PK有没有前途。(练级时完全没前途)遇上怎么的对手是完全没胜算?如果要替换掉一个职业替换掉什么好?

好评回答
    要替换不如再练2个人,1个是KSL,1个是元素。战士、元素都是后期才有威力的,你先练(单练KSL),然后带另外几个人。觉醒PK事,若对方有WS,就带火枪,没有就带元素,最好再练个能复活的罗米娜也很好,战士就当盾战。有道具练级能省不少的钱。如果你的操作好的话可以再练个WS。

    闪***

其他答案

  • 绝对有前途。
    只要LZ有的是RMB和时间,操作不是太差的话。成为PK牛人绝对不是问题。 下面是几点提议。
    第一:官方有几醒觉你就几醒觉。
    第二:把服务器里最好的装备都收刮到自己背包里(包括七夜的极品)
    第三:把6个大厅的位置都练满(家族等级可增加攻击和血量)。以便PK不同的角色。
    不用换什么角色。我相信LZ以后会把巫师和元素都练满的。
    不用给分。但不可无视。不能满足以上其中一点就不要想什么前途了。

    卓***

  • 不说废话。。。
    用来PK的话 你又不怎么想练人的话 就把枪换元素吧~~巫师的话也行~但操作很累人 元素装备好点基本秒人~
    当然 你高兴的话可以去练个泰拳与小小玩玩也不错~装备好的话 也是一牛人~~但还是建议你家族元素比较好
    道具就不用换了 你高兴换的话 也行换巫师其他就不介绍了

    1***

  • 这个游戏不是就练三人就可以的,练级就是KSL和JK,打BOSS输出就是枪和元素,抗怪就是就是战士,杀人的话就是战士,老克,巫师0要是操作好的话也可以

    情***

  • 扯嘛.新姿势枪手秒杀任何职业.战士用标还是那么牛.道具用新姿势加状态杀盾战随便杀..顶你继续练下去.别听他们的.拿分来``

    l***

  • 你要是PK我想应该换掉枪·~~~~~新组合为~~~战。道。元~~!!
    因为战士装备要是不够好那就没什么输出了~~

        道具同上~~

        元素为主要输出~~~如果你和对手同样装备应该可以秒杀~~
       PK本人喜欢玩  元素  巫师   道具~~不过操作一定要好~~
      巫师先上个~~黑暗旋涡~~技能对手晕了以后在上个~~元素诅咒~~  元素上一个~~闪电锁链~~全部秒杀~~~

    R***