野德的装备。。关于影月三宝的。

我野德现在甲20000。防390+。血14000+。有BUFF。
身上还有绿装备中。我还换一下。听人说影月三宝适合搞一下。。我在那里做任务做了一阵了。。还是没有什么三宝啊。。那三宝是什么。。不要被我无意中卖了啊。。我晕了

好评回答
    就是影月任务中得到的一个腰带.一个护腕和一个手套,属性一般,但护甲比一般的高上100+,是熊t的基础装备,诅咒密码系列有2个?错了别骂我啊.还有在典狱官的囚笼那接到的一个任务.不过楼主有时间的话不如去刷点英雄徽章,换的比着3个好不少.毕竟只市入门级物品

    z***

其他答案

  • 目前这个状况可以找个工会的KLZ团当个2T了,一周拿KLZ的公正也不少,去买手腕, 腰带就相对简单了,拿T4头和手
    这样就成型了,制皮的3件不用说,是野D就有不说了。
    平时随便再刷个英雄, 相对简单了,
    就是不知道楼主的时间多否,能不能去的了KLZ。。。。

    大***

  • 找制皮做一套厚裂皮3件套。

    y***