请问70级后野D有什么比较好的装备?

同上,要紫色的,战场的可以不用说

全部答案

  •   首先告诉你 70级以后如果你继续做野德的话 战斗方式会有很大的变化 70几以前升级时你大部分时间是以豹子形态 但70几后 除非你在野外溜达 你的形态将以熊为主 所以 你的装备都要以抗装为主 你所须的皮甲要高耐 高护甲值 高敏
    首先说 80%70级野德初期必须有的装备不是副本掉落的 而是制皮做的 这就是
    厚重裂蹄套装3件 这套装属性很好 甚至你T5前不必换 制皮大概500左右 不贵
    然后就是 斯蒂林的紫皮帽 也是制皮 200左右拿下
    还有深海项链 珠宝加工 70就够了
    还有影月三宝 就是影月谷所有任务作完后的奖励 护腕 手套 腰带
    怎么样 这些东西轻松搞定把 如果完成了这些 可以说 FT副本 你可以都去了 然后的装备才是副本掉的
    首先是 大地守护者 不是副本掉落 但是需要 塞那里奥远征军崇拜 才能买 刷副本是唯一的办法 当你把 蒸汽地窖刷恶心了 就查不多拿上了
    瑟银纹路披风 PT副本能源舰老一掉落 属性极好
    然后你剩下的装备就是 护肩 戒指和 饰品了 戒指我不推荐副本掉落的 你可以拿两个战场戒指 加耐都很多
    护肩也是拿大元帅的龙皮护肩好
    饰品你可以拿暗影迷宫老2掉的精金雕像和地狱火半岛的任务奖励 皇家护符
    如果你这些都完成了 那么附魔和宝石都是弄的最好的 (不要省钱啊)
    那么作为一路野德走过来的我 我恭喜你 你已经可以进入英雄副本 和KLZ开荒团了
    你下面的任务就是把攒公正徽章 蓝装换紫装 了 可以说 所有职业中 只要你有钱 野德是普通副本需求最小的 不要在里面浪费太多时间 直接向英雄和KLZ挺进
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • 楼上地说的有道理

    m***

  •
    自己看.另外再去沙城看看 公正牌子的换取。NPC在正中央的边上

    1***

  • T6好,但是你问的问题太概括,怎么回答你?

    s***