不给激活码 不给我解决

赐福的选对了 就什么提示都没有 好几天了 都没有
37家媒体走了个遍 也不给  电话打了N个 就会搪塞

好评回答
    要早一点,迟了就被别人刷完了,一起打开六个网页,一次就OK了,打开的时候看一下右下角,它有提示还有多少个激活码的,我已经拿了5个了,一般都是两点灵气值,最多的一个有7点灵气值

    执***

其他答案

  • 去进  工会  马上能得到

    山***

  • [url= ][IMG] [/IMG][/URL]

    h***

  • 《ㄗs?王者?W之风ゞ》收人``定期发激活码```咋就没人进呢?````很看不起&'魔灬XX!的篮子

    王***

  • 呵呵我一个7点的灵气.给你一条正路去中国网卡看看.

    天***

  • 刚开 仙碟赐福活动的前俩天是全天都可以领,后来就规定时间领了,现在是不给了,要发送手机短信才可以,你来晚了- -!

    云***

  • 教你们一个办法....100%可以得到激活码
    首先打开6个领取的页面 然后每个页面选2个(最多也就2个 呵呵!)
    接下来就是等咯..... 再然后 恭喜你 你得到激活
    类似地球人都知道  - -!

    唐***

  • 爆了有什么好处啊~~~~~~我郁闷~~12点~~~555555

    醉***

  • 教你们一个办法....100%可以得到激活码
    首先打开6个领取的页面 然后每个页面选2个(最多也就2个 呵呵!)
    接下来就是等咯..... 再然后 恭喜你 你得到激活码了!

    a***

  • 郁闷~我12点~差1点就爆了~

    y***

  • 玄幻社区提供各种网游激活码,更增加了苍天,真三的二批发号活动,想在苍天后者真三驰骋一翻的朋友请时刻留意本论坛的活动。

  • 那我走运啊  一下子就11点灵气啊

    春***

  • 每天晚上八点官方开始发号的,只要在那时等好就行了,一次开6个网页一起选,必中!!!要是有个IP伪装的工具,一天N遍的刷~~~

    大***

  • 楼上说的对我有两个了一个7点一个9点的

    阿***

  • 想要激活码吗?来网优农庄吧....只要有相应的论坛币.就能够免费领取
    激活码

    z***

  • 我也申请不上,朋友让我来的,他弄到号了,可我怎么也申请不上,着急啊,GM能不能解决下啊!

    l***