在线求助懂WOW的高手!~

在线=WOW配置高手看看!~我的电脑效果全关 为什么玩WOW的时候侦数还是很低呢?只有8-15贞!我用的是盗版WOW客户碟装的和那有关系吗?

在线=WOW配置高手……
好评回答
    应该是你显卡设置的问题,我用的是笔记本,也是ati的显卡,基本上在显卡属性里面,把垂直同步关上能提高点,具体的你可以搜索google.这里有各文章涉及到了wow的显卡优化,不妨看看.

    u***

其他答案

  • WOW客户端是免费下载的,所以也不存在盗版的说法,你可以去 直接去下载一个。
    你的配置到燃烧远征20-30贞吧,问题是我看到的很多人说贞树低都是用的ATI的显卡。玩游戏还是用N卡好,ATI的专长是专业制图方面

    全***