我电信2天泪 谁能带我冲39级啊

帮帮啦

全部答案

  • 个人觉得还是自己练好,有意思,升级也不慢啊!别人带也是那么多点的经验,何必呢!支持你!!!!!!

    沉***

  • 别大声吆喝 无论你是什么职业总有出头的日子 如果你是法防 比较高的职业 比如 法师 羽灵 妖精 … 那剩下的3个职业法防也不算低 去 布罕山上面打天上飞的飞天化蛇(41J)或者打海里的鱼蓝绸戒鱼/王36/37J 经验贼高 你这个级别打那个赚钱也很速度 装备好(武器)打的会更快 攻击高了可以舍弃防御 为什么 因为你秒杀怪 怪就没打你的可能 当然不需要防御了 不过这不太现实 因为你的装备在好也达不到秒杀 打天上的怪和水里的怪经验都比地上的怪经验高 你去打我说的保证你 50J前每天1J

    常***

  • 60级以后任务给的经验完全不够升级了 再去找人带 找个WX或者SS一起去群怪 不过当然是要关系很好很好的 不然人家才舍不得吧经验分给你勒 除非你是MM

    崇***

  • 就算带你群100级的怪还是一样没经验,你要不就组和自己等级差不多的人群比队伍等级高5级左右的怪,要不就去跑寻龙。不要想有大号带,没经验的。

    逍***

  • 其实你这个级别可以别叫别人带的`可以自己去找几个和自己级别差不多的一起组队一起练`这样自己练的快`难道你不知道吗`国际的不可以带小号的`所以还是自己练吧`只要每天在线`2~3个小时,很快的````加油哈`

    峰***