巫师用 手仗好 还是 法仗好?

好评回答
    不同的杖可以使用不同的姿态技能的,手杖可以祈祷的技能,法杖可以用攻击的技能~!一般都是拿法杖的~!巫师飞起来碰到同等级的火枪还不是残废,一个防空你就躺地上了,像打鸟一样~!

    中***

其他答案

  • 什么逻辑..巫师拿手杖最好.因为手杖能用防御护盾技能..打BOSS很好用。如果带上2个防御护盾戒指更厉害了。巫师拿什么杖都能飞起来。。楼上的。。抢手秒巫师?那要看谁先出手了。。巫师一样秒抢手。。要是加上防御护盾。。杀抢手就跟切菜一样

    堕***

  • 60级以后都换法仗飞起来的
    巫师不飞不就残废了啊

    j***