葡萄酒30个的任务 和雅克金监狱秘密任务问题

葡萄酒30个的任务 怎么打完找到 忧郁的老妇人 交不了?
雅克金监狱的秘密中 任务做到 重回雅克金监狱打200个亡灵士兵 的任务 没任务提示 请问怎么做下去 高手给点提示谢谢

好评回答
    前置任务很简单 在获得GLS人物卡后就可以接任务 找回识别牌再通过鉴别后 GLS会让你重新回到找到识别牌的地方 我就从这里开始图文攻略
    希望对没完成这个任务的朋友有所帮助
    明月提示来了:
    这个系列任务三大难点
    一个是识别牌入口:入口在1楼C7 D7交接处
    二是寻找图铃根公墓:公墓就在图铃根丛林刷卡点往前那一堆墓碑处
    三是神秘之门,就往下看吧。。。。。。。。。。。。
    再下来是谜之声:
    神秘男子辛吉斯在外服叫加西亚,在2.40版本可以收到,对话里提到的他哥哥是白死神,在2.30版本可以收到

    还有就是那个子爵= = 很BT的哦,是大妈任务的关键入手点,在下面连接有介绍到

    撸***