雅克金监狱的秘密

如题~~这任务做到找到监狱入口隐藏着的神秘之门~~~但怎么也找不到那个门在那~~~高手来帮忙~~~

好评回答
    什么都不说了这是这个任务的图文介绍自己看吧,在下图哪个地方处发任务,剩下的任务很长自己看下

    久***

其他答案

  • 接触任务的地点如楼上所说 进去消灭100个怪 (会有提示数量)  然后就去回旋刀刃的跟前  就开始了NPC的对话  这也是最困难的  因为在刀刃面前要站上15秒左右 你的人物是不可以移动的不可以用技能的  你要确定你的角色在这对话的期间不会死光  否则就重新开始吧  我之前一直做不了 后来就放弃了  100级的时候才又去做这个任务  很轻松过关  里面有两次与BOSS打架的时候  一次就BOSS状态70级时 再一次是和格MM一起杀他 BOSS状态100级(你可以不帮助格MM)  再之后  就是返回监狱  杀怪人弗兰克 (你也可以不帮忙的)  个人觉得  还是一开始杀完100个怪之后  在回旋刀刃那里等NPC对话最郁闷  不可以动 不可以喝药 不可以技能  清光周围的怪是个不错的选择 但是刷新的也很快 楼主这样去试试吧

    笑***

  • 要进任务FB,你到监狱D7位置的火盆,围着火盆的左上角那里踩踩能踩到,会问你是不是要进入,进去后要消灭100个之后再去最后消灭最终目标,不过要小心回旋刃,我86的战士就死在刃上

    神***