今晚单场重点

奥乙 01:00 阿德米拉 一球 格瑞科隆 阿德米拉
奥乙 01:00 SV格罗迪格 平/半 ?W地利维也纳青年队 ?W地利维也纳青年队
欧青赛 02:00 苏格兰U19 半/一 波斯尼亚U19 苏格兰U19
法乙 02:45 梅斯 半/一 甘冈 甘冈
爱超 02:45 曲克城 平/半 波希米亚人 曲克城
巴乙 08:00 吉奥竞技 半球 旁特普雷塔 旁特普雷塔
阿乙 08:00 联合圣达菲 半球 德芬沙 德芬沙

好评回答
    前3场 1走2红 第一场绝杀走盘 哈哈!中间两场都不太看好 最后两场不错

    1***