请问:打开网页时,如何让网页自动最大化

我在浏览网页时,打开的每一个窗口都需要手动点击最大化按钮,以前不是这样的。
请问如何解决?
万分感激!谢谢!

好评回答
    只打开一个浏览器窗口,还原窗口,即不是最大化状态,然后把四周拖至全屏,关闭。再次重新打开,应该就是全屏状态,若无果,最多重复一次即可。

    老***

其他答案

  • 你用没有标签栏的浏览器浏览?这也是windows自带浏览器的缺点之一
     非常的不方便           建议用遨游吧!方便
    你的这种烦恼就可以解决  因为有了标签栏就只用打开一个窗口 你浏览不同的网站
    可以在标签栏中显示 互相切换
    相信我  尝试一下

    z***

  • 如果只打开一个窗口,只要在浏览器的快捷方式的属性里设置成最大化就可以了,但后来打开的窗口仍然不是最大化的。最可行的方法不是最大化,而是用鼠标把窗口拉到充满屏幕,这样你以后打开的窗口就都会充满屏幕了。

    1***

  • 不用去点最大化按钮,双击 网页的标题栏 也可以使网页最大化

    想***

  • IE浏览器会自己记忆上一次的窗口大小。
    你可以试试这样,打开IE,然后按最大化,然后关闭IE,再打开。这方法我试过可以。
    如果不行的话还可以这样,打开IE时窗口不是最大化,那就把窗口调整到合适的大小,然后关闭IE再打开就可以了。

    F***

  • 我刚刚也是这样啊,因为上次看小说的时候把它调整的很小。但是我刚才好像是把网页都关了,后来再用,现在就是最大化啊。但是我不知道对你这个方法行不行啊!:)

    颐***

  • 不知道

    有***