背包里放不下了,怎么办??

有仓库吗??怎么弄啊??

好评回答
    仓库在各大主城的银行,可以到主城找卫兵打听银行位置,会在地图上出现红色小旗标志,银行有一个免费个子,可以放一个背包,如果你有多余的背包就放在银行里,这样就可以放东西在银行里了,如果有更多的背包,可以花钱买更多的格子,格子是越来越贵的,第三个格子要花10G,银行仓库的大小取决于你放到银行的背包的大小
    PS:邮寄给小号要花邮费30铜币每封信,并且每次邮寄只能邮寄1件装备,至于你把装备放到包包里然后邮寄这个包包我倒没有试过,你可以一史

    米***

其他答案

  • 最好是自己再建个小号,然后就停在邮箱旁边把暂时不用的东西给小号发过去.

    g***

  • 背包有3中获得方法,
    1.交易
    2.打怪掉落
    3.学裁缝自己做(使用一些材料)
    每个人随身只有5个包位置(第一个是系统给你的16格)
    其他4格可以根据自己需要和经济实力取得相应容量的包
    一般使用最大的是16格包。目前最大18格(裁缝做的无底包和打黑龙mm掉落的)
    另外。银行有一版的免费物品存放格和需要购买的6个包位(包中可以放满物品)
    每买一个包位价格递增,分别是10银,1g,10g,25g,50g,100g
    包位购买后,包可以随意更换(容量不限),你可以由6格包换成16格,也可以换回来,没人管你,因为你买的只是包位而不是包容量

    m***

  • 已经买过的银行格子里随便你换什么包包..
    不需要另外花钱...

    舞***