玲珑塔炼化问题?

我的玲玲塔是现品,我想请教下高手怎么样才能练到神品呀,还有就是问下血练的话会从现品掉到宝器吗?

好评回答
    其实炼神很容易
    先提醒点,用灵媒血炼对应法宝是不会降低其任何属性,包括其成长
    也就是说用了灵媒是只升不降,要不就是没变化
    然后,其实炼神也不是很难,只要知道原理就可以,也就是当法宝提升到某一阶段也就是超出了宝器仙品所能达到的最高限制它就变神了,知道原理就很容易炼,第一要准备多个向性法宝,第2准备多个转向性的灵媒,第3准备N的血炼灵媒,第4准备N个血炼用的祭祀法宝(呵呵这样说比较客观,因为血炼好之后它就消失了),之后就可以血炼了,血的时候看好时辰,一般亥时的比较容易出好法宝,然后先转向性,随便你怎么转,之后就开始正式血炼,就这样一直炼,炼到法宝提升不动了,就在转向性,依次类推,当提升到一定阶段他会自动变神品的
    所以血炼比炼7容易多了

    玲***

其他答案

  • 神品和仙品不就是变个字吗?我的鼎都被我炼了200多次了,又怎么样,属性很重要,不过你在炼法宝的同时法宝自己就会慢慢变了,我感觉神品就只能代表你这法宝炼的多了就变了!没用的,我还见过宝器的JP法宝呢!

    正***

  • 我都是胡练 只要放灵镁 一般练神品不困难

    a***

  • 也没那么悬乎,我炼过仙品的扇子和鼎,都是七八次就到神品了,挺快的以后再炼100多次,它还是神品,这个大体看几率,总体上降低的可能性很小,就算降了,再炼个几次,它还是能回到神品

    多***

  • 请问你是那个区已经能领取奖品了?

    悄***

  • 用灵媒可以保证不掉品质,不会仙掉宝或者神掉仙,但是仙上神的话就得看RP勒~~~~~~~~运气吧!
    楼上的用灵媒仙掉宝过吗?我倒是没遇见用灵媒还会仙掉宝的情况

    上***

  • 用玲珑塔灵媒血练得到的肯定是玲珑塔,仙品血练有可能掉级,几率很低,相关血练问题你可以去论坛学学
    PS:你是哪区的?已经领奖了???????

    紫***