组装计算机需要了解哪些?

我想组装一台计算机,从选择硬件方面需要注意哪些问题? 主板与CPU、内存、显卡之间需要注意些什么,它们之间选择的联系大吗?
麻烦知情人告诉我,谢谢了!
再次感谢

好评回答
    有条件就选大厂产品,用的电阻,电容质量好一些,一般也不会有兼容性问题,自己选好牌子,别听商家宣传他所谓的高性价比名牌,现在主板华硕都那么便宜,别用那些杂牌,机箱,电源,键盘鼠标是商家利润比较大的地方,如果你不上当买商家所谓的“名牌”的话。

    云***

其他答案

  • 你好
    你想组装一台计算机但又不知道怎么去搞,好办,我有2个建议:1请人帮忙 2把欲望缩水,组装不了计算机难道还组装不了计算器吗?哈哈
    开玩笑的
    我也是什么都不懂
    为了不被JS骗 补习了2个月的电脑硬件知识 帮人谈不上防身没问题 呵呵 建议你也去学习学习吧

    晨***

  • 你主要看你要多少钱的啊.....不然就不好配了...因为,,组装机就是可以相互调动了....一般是以主板为中心.....选好一块主板...看看主板支持什么....再看看你的钱包...再来选择...你的其它的部件.....

    x***

  • 这些联系似乎很难三言两语说清
    电脑作为集成了众多顶尖科技的电子产品,故对其了解不是仅靠一个问题能换来的
    所以,何不说出你的预算,由我们写些配置给你呢~

    b***