电脑组装:做3D电脑需要什么配置?

我想组装一台电脑学做3D,不知电脑配置需要哪些要求?

好评回答
      这个就可以了:
    CPU Intel 奔腾E E4300(盒) 910
    主板 致铭ZM-N45PL2-L 399
    内存 威刚VDATA 1GB DDR2 667 310
    硬盘 希捷 160G 7200。10 420
    显卡 小影霸 G7300GT-T 399
    声卡+网卡 主板集成
    机箱+电源 金河田 飓风II 8197 225
    ----
    回来解释.
    你说是要学做3D,估计你是学生,预算不是很富于,所以给了一个尽可能低价格的高性能配置。
       再说其他道理了。 3D软件需要的是强大的整数运算能力,这历来是INTEL的强项,所以选取了酷睿4300,它比上一代PD和P4都强大得多。足够的内存是大型软件的另一个要求,所以给你的建议是1G。如果预算富裕,可以升级到2G。但楼下大师说的DDR2 800没有必要, 除了这两项,其他的是尽可能地为你减少支出。
      因为对你的学习影响不大。

    夕***

其他答案

  • 入门学习,楼上的基本够了。
    专业级优先保证强力cpu+大内存
    理由很简单,分辨率越高的图型运算量越大。楼上的主板弱点,内存选择ddr2 800 1G~2G。
    普通显卡对专业图形处理没有太大帮助。那些都是针对游戏做的算法优化。不用太好,省下的钱投资在cpu和内存上。
    预算充足增加专业显卡。

    a***