MG怎么杀人

我是93级的小MG 全部状态下有1W+的攻...F防5800左右....我想了解下.,.MG杀YJ和FS  怎么杀了...大家告诉我下..谢谢拉//

好评回答
    MG杀人绝对要偷袭
    杀法系一般满引+晕+致命 如果3招下来对方血还多的话看情况先爆元再神鹰+盾 或先神鹰+盾再爆元 然后平射着祈祷出爆 如果还拼不过的话以后看见这人记得绕着走
    杀物理系一般炸雷+晕+捆+落雷+惊雷 如果对方血还多的话神鹰+盾+爆小元 这个时候一般已经近身了 硬抗着用翼展+翼击+落雷+惊雷拼命 再杀不死就主动过去承认错误吧
    杀物理系还有个简单点的方法 吃蓝的同时炸雷+捆+箭阵再吃蓝 这中偷袭方式比较张扬 然后同理 抗得住的人以后看见了绕着走
    杀MG满引+晕+神鹰+盾+爆元平射 然后随时准备着追杀对方到天涯海角 追着打用快引

    平***

其他答案

  • 我全状态1.4W的攻击 一般先晕击 如果是法系的 致命 狂连射 平射 就OK了 如果是进战系的 就惊累 落累 不带F基本就挂了 如果是和WX打 上来可以开个神鹰 和他近身抗

    帅***

  • 汗死    我晕  我以后看见你俩都绕着走

    恒***

  • MG就是刺客,刺客怎么杀人啊!要出其不意,先发制人,在最短的时间结束战斗!
    FS,YJ都是法系的,当然首选 物理系攻击,推荐一种技能搭配: 按住引而不发快捷键不放(还加15点元)+击晕矢+暴元+平射===死亡,就几秒的事情!不死的很少,万一没死,他的血也没多少了,如果他要跑,你就再束缚或击晕,不挂也难.如果他打你,看情况开的盾,再击晕+平射.   总之MG杀人要技巧的,看情况随即出招 不能死拼!

    1***