龙之装备怎么学啊?需要几级生产技能?

同上!

好评回答

其他答案

  •   .和在南恰拉山第二通道地下一层的纳葛席(32。9)说话,进入时波之祠。 南恰拉山通道地图
    2.在时波之祠里和随机出现的鸟人(纸垂)战斗,会随机掉落[勾玉的碎片](注1)。
    3.收集十个碎片后,由时波之祠十楼底下的黄色传送石进入海神的祭坛。
      如果身上超过十个碎片,说话一次只会收走十个;不够十个碎片,则海神会告诉你碎片不够;如果没有碎片,海神会说这里不是人类该来的地方。 4.若是生产制造系职业,持有十个碎片与海神说话,选择"是",可以学习到一个新的七级物品制作技能(注2)。 5.若是战斗系职业,持有十个碎片与海神说话,若选择"是"可以获得[勾玉的戒指](注3),选择"不"会引发战斗(注4)。
       6.击倒海神后,随机有可能会得到生锈(破损)的武、防、道具(注5)或传说的武器(注6)。 注1:勾玉的碎片;不能交易、不能放置地上及使用宠物邮件。 注2:新的七级技能是指水龙系列武、防、道具制造技能,必须为资深以上阶级且已经有7级以上本职技能,详细材料及能力请见采集合成的龙之装备部分。
       注3:[勾玉的戒指]能力:防御+5、装备后种族变成金属系。 注4:海神(99级,血量不明);使用技能:乾坤一掷、大地之怒、战栗袭心、圣盾、超强冰冻魔法、超强风刃魔法、超强混乱魔法、恢复魔法、召唤祢宜。 注5:生锈(破损)的武、防、道具均为水龙系列武、防、道具制造必需原料物品。
       注6:传说的武器均为8级;目前已知如下列表: 枪?:8级物品,鉴定后为[天空之枪] 攻击+160 反击+6 命中+40 耐久300 在神域中所创造的枪 单手剑?:8级物品,鉴定后为[村正] 攻击+240 耐久300 装备后使用连击技能消耗魔力变为0 斧?:8级物品,鉴定后为[帕鲁凯斯之斧] 攻击+250 必杀+18 耐久300 装备后使用乾坤一掷技能消耗魔力变为0 手杖?:8级物品,鉴定后为[阿夏芙的手杖] 未开放物品 能力不明 袍?:8级物品,鉴定后为[小爱的披风] 未开放物品 能力不明 任务相关道具 勾玉的碎片 勾玉的戒指 。

    z***

  • 91弓没问题

    冰***