学习造水龙装备的技能占几个技能栏啊?玉是必须生产系自己打吗

好评回答
    水龙技能是内嵌类技能,当你学会后直接内嵌在你的本职技能里,比如你是做衣服的,那么水龙之衣的制作办法就直接出现在你“制衣”这一技能里,不另占技能栏。
    生产职业必须自己去打玉,玉是不能交易的,也不能像水晶碎片一样丢地交易,更不可能用宠邮,所以只能老老实实自己去打,另外,一楼说的是错误的,物品的掉落在战斗一开始就决定了,是随机分配的,就算大号身上都装满,该掉给大号的东西也不会掉给小号,玉说难打也不难说简单也不简单,祝你好运。

    潇***

其他答案

  • 我回答了好多这样的问题了。。。晕哦。复制一下,开个大号!带小号去打!大号物品都满了玉就都掉小号手里了。这句话是对的。你双开打雄男看看?怎么样?看看塞满以后是不是每次都落到那人手里面?

    w***

  • 不占就在生产技能里~另外是要大号(强烈推荐格斗和高攻的弓)带生产系打的建议生产带个1级的精灵卵~变身这样好打许多陪到7个以上龙我建议逃吧!碰到鸟的话就在那多走走这样好象打的比较快~我上次打了1小时就搭好了, 祝你好运

    风***

  • 水龙技能是内嵌类技能,当你学会后直接内嵌在你的本职技能里,如果你是靴子工,学会以后就会在你的做靴栏里多出一个 水龙靴 的新选项,是不占用其它技能栏的。
    生产系想学做龙装必须是自己去打玉,玉是不能交易的,不能丢到地上,不能用宠邮,只能是自己打。另外,一楼说的是错误的,物品的掉落在战斗一开始就决定了,是随机分配的,就算大号身上都装满,该掉给大号的东西也不会掉给小号(引用下潇湘夜雨的话~)
    打玉主要是看运气的,个人推荐打玉的队伍是双高格(丢蛋杀怪比弓的效果好,带生产打玉推荐不要跑,小号的逃跑几率是很低的,搞不好就弄个红伤,再掉个魂....)带一个小号,小号自己多带点75的红就可以了,我的靴子工RP超好,不到30分钟玉就打好了。嘿嘿~
    还有就是个人感觉,要是去打玉不要在1楼打,去楼顶打吧,我觉得是那里比较爱给玉,当然这也就是个人感觉而已~

    我***

  • 补充一下 技能六二转就可以去学了
    学完以后龙装制作会出现在变身后的菜单里

    a***

  • 不占技能栏,只不过在自己职业生产的菜单中多了一项7级装备而已

    壹***

  • 龙装!是7级技能!你只要有7级的技能!打到10个玉就可以学拉!不沾技能栏了!!
    玉!最好,开个大号!带小号去打!大号物品都满了玉就都掉小号手里了!
    做好准备玉不是很好打!给小号带多点血吧!!!
    祝你成功!!!!!!!!!!

    s***