江心明月老师进来看看吧

无意中看到了您一篇解答,感觉您解答的很好,可是还有些疑问不懂,请老师指点。以下是您的答案:
(
食神   食神   日元   偏印
乾造:庚申   庚辰   戊午   丙辰  (子丑空)

起运:命主于出生后6年9个月又10天6小时起运
交运:命主于公历1987年1月25日14时交运

   伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁

这个男性身旺且强,本应该用财,可财星藏支,且日空子丑,故只能用伤食泄身,他食神立年柱,透月干,如你所说,他长辈和同辈兄弟对他影响特别大,他每到关键时刻必会听从他们的。他虽然食神吐秀人很聪明,但就像你说的,那确实叫工于算计!食神太重之人,小气而吝啬,这也出自他的本性。
又:他的八字身强克妻,固然夫妻关系因此而受影响,再从他八字的妻宫看:其妻对他并无多大帮助,也不是很漂亮的人,所以,你可根据这些信息,结合自己的特点来判断。

仅供你参考! )

我的问题是,这男的夫妻宫为午,不是夫妻宫坐子午卯酉的人,另一半很漂亮吗?他妻子怎么会不漂亮那? 还有看他八字虽然克妻,可是他妻子癸水藏财库了,那不是应该克不到了,也能伤妻子吗?还有这个男的辰辰自刑的了吗?中间隔着午能刑到?他用财,虽然可能夫妻关系受影响,但是还是能从妻子那里得到好处的吧,因为日坐劫财了,能从妻子那里得到钱财,还有克妻不光是他自己还有他母亲吧,因为日坐正印,两人联合?
本人有很多地方不明白,是一个初学者,还请老师指点 。谢谢

好评回答
    我看八字妻子美丽与否并不是子午卯酉定,以用神定,此人八字身强克妻,但食神泄身生财,故我只说夫妻关系因此而受影响,并没说妻子会因此而身体健康受到多大影响;辰辰自刑也好,辰巳天罗也好,也应该根据八字的平衡流通整体来判断,不能以一个字断。供你参考。

    江***