抗金15%和所有抗性15增加有什么区别?

1个100的法金分别大M1个穿了1件抗金15%的衣服和1个穿了所有抗性增加15的衣服 有什么区别?

全部答案

  • 楼上的 不对吧`
    抗金 是对金系法术而言
    所有抗性 是对所以系的法术而言
    具体的说
    抗金就是 只抗金系法术
    所有抗性是对 金木水火土5系的法术吧
    所以金秒你不管你穿抗金15还是所有抗性15
    减少的伤害都是一样的
    如果衣服是抗金15+所有抗性15 那么你就是抗金30

    俺***

  • 有区别!假设被秒的人的抗金数是50,则
    抗金15%提升(50*15%)=7.5点抗金数
    所有抗性15提升15点抗金数
    所以在人物抗金数为100以下时,带所抗15的效果要明显!因为加的抗多!不过,至少我还是没见到过有那个人物的抗金数过100的,但是雷神的抗金数肯定过100!

    1***