全法木厉害吗?

现在大家都说法木很厉害是真的吗,原只听说过体木和力木第一次听说有法木这个职业,法木练到满级能秒多少呀,法金和法比起来那个更厉害一些.

好评回答
    楼上的大师?
    金为什么秒的多?
    是因为加了金相和灵力
    如果木也+的灵力,相形木满+金
    难道不是法师?
    会比法金秒的少?
    我练的全体,不过正打算洗成全灵或者全力的....

    残***

其他答案

  • 要么就T木。。要么就力木。。。其他我看不行

    →***

  • 满大街的法金你还练法木
    跟人PK会死的很难看

    寒***

  • 木~~~~法的太难练了吧~~~最少前期你很受歧视的
    秒的绝对不~多我玩的法土  更郁闷都以为是力的不加
    你法木伤害绝对是不够的~~~~~~至于双相都满~~~~也到90了#34
    能坚持到么        我是够戗      喜欢就练

    a***

  •    区别不是伤害输出,说法术伤害输出都是一样的.最大的区别在与法木只有同法金一样的法术伤害输出,却没有可以控制对手的职业技能.所以说职业技能决定了木--医生的职业优势.再说,只有木加完30点木和30点金相后才能发挥出木的法术伤害,(金相:增加法术伤害,增加金系伤害和抗性;木相:增加气血,增加木系伤害和抗性).这也是为什么如今法金泛滥的原因之一.法金不要(板砖)拍我,我也是练法金的,不过我还练了个全体木,辅助升级作任务都不错!

    新***

  • 练法木也是可以的,决定法术伤害输出的和门牌没关系,只和装备相性,灵力有关,不知道的别乱将

    么***

  • 全体木+水相+火套

    防御高、速度也可以。最好再带个相形的武器,那就更牛了。我在风雨征途就是体木,F高,速度也可以

    泡***

  • 个人以为全法木比较垃圾,不提倡练.
    木的法术攻击是五行里最差的,跟法金没法比.

    龙***

  • .......建议还是体木.

    d***