爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

老公怕累不喜欢做爱怎么办?

我39岁了,喜欢做爱,每次要求他都先拒绝,然后还给我,但我能感觉出他不是很情愿,我心里难受,但满足我了之后,我又会忘。有时真的心里好痛好痛,每次都在心里暗暗发誓,找个性伙伴报复他,我是不是太坏了?
宝宝 | 2005-12-30 14:59:53

好评回答

吉星永远高照 |2005-12-31 13:44:42 1334 718 评论
在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关...

查看全部>>

在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,需知存在着很大的个体差异,毋需进行治疗。
  由精神因素引起者则需进行精神疗法,在解除精神因素时,仍需加强性知识学习,正确掌握性知识和对待性生活,而这些治疗要获得成功,往往要夫妇双方配合,保持和谐的夫妻关系,当男性性冷淡时,女方不应责难,而应加倍体贴以消除男方紧张情绪,密切配合医生治疗、同时可用触摸性兴奋点来刺激和重新唤起男性的性兴奋。
  由于疾病引起的,当然要先治疗原发性疾病,因药物而产生的,则停用使性冷淡的药物。除上述方法外,我建议你吃 “海狗丸”或者“生力胶囊”等等,它们的特点是能阴阳双补,对治疗性欲低下是很有效的。 我建议你首先从他身上“挖”潜力,其次再考虑找婚外情,我想享受性福是每个人的权力,没有必要扼杀它,你说呢?。

0/300

其他答案(共11个回答)

• 他最近是不是很忙,是的?先?他好好休息吧。
    然後是和他好好?贤ㄒ幌履??之間存在的一些了。
    結婚了的人????身自?垡稽c,要不等到事情?乐亓丝赡??o法收拾的。
    多站在他的立?鋈タ?]一些事情。
    這?幽??的家庭??M幸福和快?返摹?
    | 2005-12-30 16:47:08 1333 720 评论
    0/300
  • 壮阳。
    aselina | 2005-12-30 16:42:52 1302 726 评论
    0/300
  • 用骑乘位吧,女上男下,男的只要睡在床上就行,不用出什么力气,而且女的兴奋度也会上升
    幽灵 | 2005-12-30 16:03:52 1302 726 评论
    0/300
  • 应该跟他及时沟通,别做后悔的事情,他还是很爱你的
    无糖心情 | 2005-12-30 15:51:25 1305 726 评论
    0/300
  • 让他加强锻炼身体。
    大仙 | 2005-12-30 15:38:01 1302 726 评论
    0/300
  • 温心的沟通.让他做完爱才感到累才好.
    无限娱乐 | 2005-12-30 15:36:42 1303 726 评论
    0/300
  • 让他加强锻炼身体。
    jackylau08 | 2005-12-30 15:29:37 1303 726 评论
    0/300
  • 有个姿势是女上男下的....听说女的更易到高潮,而且男的不累,还有真的要给男的补下身子.....
    老庄 | 2005-12-30 15:27:14 1316 723 评论
    0/300
  • 你因为和丈夫的性生活不好就产生这种逆反的心理,我可以理解。但是我觉得你应该及时调整自己的心态,他毕竟是的老公嘛,不要因为这个而放任自己。虽然说性是人一种最基本的生理需求,你对性的渴求也是理所当然的。在中国,由于那种传统的思想的影响,女人作出出轨这一步就显得很低陋,你不要怪我这样说,因为这个社会现实就是这样,很多东西并不像我们想象的那样。
    你或许应该和你的丈夫去沟通一下,性爱着东西也是需要双方的协...

查看全部>>

你因为和丈夫的性生活不好就产生这种逆反的心理,我可以理解。但是我觉得你应该及时调整自己的心态,他毕竟是的老公嘛,不要因为这个而放任自己。虽然说性是人一种最基本的生理需求,你对性的渴求也是理所当然的。在中国,由于那种传统的思想的影响,女人作出出轨这一步就显得很低陋,你不要怪我这样说,因为这个社会现实就是这样,很多东西并不像我们想象的那样。
    你或许应该和你的丈夫去沟通一下,性爱着东西也是需要双方的协调才能得到你想要的满足和快乐的,对于这一点,不知你是否认同。
    所以我觉得你应该把你感受跟你老公说出来的,你不说他又怎么会明白你的感受呢,有些东西并不是你想象的那样的,只要你说出来,很多事情都会得到解决。有时候就需要大胆地表达自己的思想。这样才不至于自己身体和生理需要上受到伤害。
    1211056142 | 2005-12-30 15:25:35 1334 720 评论
    0/300
  • 不要让他太辛苦!劝劝他!
    snh666 | 2005-12-30 15:10:47 1301 726 评论
    0/300
  • 多给他补补身体;或者找个性伴侣只是要保密些
    翟永兴_495 | 2005-12-30 15:08:42 1303 726 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索