怎样为考托福做准备?help~

我现在正在学新概念2打基础,学完新概念3后考托福~因为我想08年秋季入学
1.按现在的进度来说,时间是不是有点来不及?
2.我对托福不太了解,我想知道,我现在应该怎么为考托福作准备?
3.我应该先报什么样的补习班开始我的托福学习?
谢谢!

好评回答
    先把考位报上,这样才有奋斗的目标。个人认为得考两次。时间完全来得及。
    对,了解、补习托福最简单的方法就是去新东方,如果你还有一个月就要考了,那就直接报提高班就行了。如果时间还不紧而且底子很浅,可以先报基础班。价钱都是1300左右。上课一定要多记笔记。

    c***

其他答案

  • 词汇量是关键!!!
    我认为你的 时间够紧张的。建议去新东方报班。他们会给你做个测试。看看你适合哪种班。
    托福就是个语言能力测试,没什么大不了的。

    l***

  • 我建议你去新东方 那儿还不错

    y***