想两个月后参加托福,应该做哪些工作?

我刚高考完,以前曾背完新概念三。想两个月后参加托福,应该做哪些工作?我现在已经报名了七月的新东方托福班,但它总共只训练15天,这也实在太少了吧,让我觉得不踏实,所以我想请教大家我现在应该做哪些工作。
我的高中英语水平大概是标准分780,原始分135左右。高中三年完整的背了一遍新概念三,当时能够很熟练的背出,现在就背不出来了。
我自我感觉我现在的词汇量比高中所要求的大约只多上1000左右,另外还有1500左右的词,是以前曾经背过两遍,但现在已经很生疏的。
我听力练得太少,所以水平不好。
语法还行,一般高中的语法题错得很少。
我的课外阅读量很少,不过可能因为高考的阅读不难吧,我的模拟卷中的阅读错得较少。
作文上,我觉得我的语法结构已经比较熟练,但是老师都说我的作文有太生硬,不流畅。
那么,我现在应该怎么做呢?
我两个月后就要参加托福,衷心希望各位朋友能够帮我一把。谢谢哦!

好评回答
    把2万2的单词分成100组
    每天背
    每天听听力
    一定要坚持
    每天做10篇以上的阅读
    ````

    h***

其他答案

  • 新东方的《最新版TOEFL词汇精选》不错,适应最新的TOEFL考试趋势

    灵***

  • 用一个词形容,那就是去啃书吧
    天天啃,啃下7本,大概就没问题了

    x***