我想知道上升双鱼太阳金牛月亮水瓶的事业和爱情?

生于1985年5月12日凌晨1:55上海
是金牛三,我脾气有些燥,有些自我为中心,朋友都很爱照顾我,认为我很单纯..容易被骗,可我喜欢的男生都坏坏的..又有明显的大女人情节,但又很爱浪漫,眼泪属于收放自如型...但没有别人所说的水汪汪的大眼睛..我是小眼睛...
下面是我的命盘,我想知道我各方面的运势,个人觉得自己是个很矛盾的人,想知道是不是很我的命盘有关?尤其是事业和爱情的运势...因为小妹快工作了,所以比较关心这方面的...

太阳落在金牛座(20度);在命盘的第2宫
 月亮落在宝瓶座(21度);在命盘的第12宫
 水星落在牡羊座(26度);在命盘的第2宫
 金星落在牡羊座(10度);在命盘的第1宫
 火星落在双子座(10度);在命盘的第3宫
 木星落在宝瓶座(16度);在命盘的第12宫
 土星落在天蝎座(25度);在命盘的第8宫
 天王星落在射手座(17度);在命盘的第9宫
 海王星落在摩羯座(3度);在命盘的第10宫
 冥王星落在天蝎座(2度);在命盘的第8宫

 凯龙星落在双子座(7度);在命盘的第3宫
 ?b神星落在双子座(17度);在命盘的第3宫
 智神星落在金牛座(0度);在命盘的第2宫
 婚神星落在处女座(27度);在命盘的第7宫
 灶神星落在天秤座(23度);在命盘的第7宫
 北交点落在金牛座(18度);在命盘的第2宫
 莉莉丝落在牡羊座(27度);在命盘的第2宫
 福点落在射手座(15度);在命盘的第9宫
 Vertex落在处女座(23度);在命盘的第7宫
 上升星座落在双鱼座(14度)
 问题补充:
而且和别人都是初见面会给人很文静的感觉,可一旦熟了就说话噼里啪啦..不像金牛的...除非感觉不投缘,就不说话

全部答案

  •   提问的这位朋友,你好。看了你的资料发现在性格上的某些部分确实被你说中了,对,就像你说的爱浪漫、眼泪收放自如、偶尔大女人、别人认为你单纯包括你喜欢坏坏的男生,这些都是和你命盘里的几颗星有关系。下面我就分析一下对你性格影响最大的几颗星,你可以参考看看是不是自己有这些特质呢?
    上升星座落在双鱼座:上升这颗星代表的是我们的外在,行为上的一个模式,像你前面说的,爱浪漫、眼泪收放自如、偶尔大女人又偶尔别人觉得你小女人,并且有矛盾的感觉,这是跟你的上升星座有关的。
      上升的双鱼座属于12星座里的变动宫星座,变动宫的星座有这样几个特质,第一就是矛盾,第二就是善变,因为他们比较容易好奇有过动的倾向。从这个角度说,你的自我矛盾就来自于你的上升星座。同时呢双鱼又属于水象星座,通常水象的人在感情方面很擅长,擅长拿捏和观察别人的情绪,所以这个是造成别人偶尔觉得你大女人又偶尔感觉的你小女人的一个原因,其实他们是被你抓到他们情感弱点的小辫子了吧。
      上升在双鱼的女生属于那种与强则弱,遇弱则强的人,遇到大男人的时候他们就自动变小女人,反之遇到小男人的时候就变大女人了,态度不耐烦讲话又犀利,高不好还会一副高傲有厌恶的模样呢。说到实质,双鱼女最想要的是当傻女人。 说到爱情其实也可以参考上升星座,双鱼女恋爱的时候不是占了对方上风的“霸王花”,就是弱势到变“女奴”,爱起来有时候双鱼女真的能给人一种如同瞎了眼般的感觉,就算自己是在外面呼风唤雨的女强人,回家也有可能是另一半百依百顺的小女人,所以千万留神,不要一个不小心就变成感情中的奴隶了。
       太阳落在金牛座:金牛善于制作周密的计划书,很少会发生计划书以外的事情,即使恋爱这样看起来很直觉的事情,也都是经过金牛内心精密计算的,例如彼此的花心程度、年纪、未来、家庭背景等等。即便是发现不喜欢的部分,但只要优点多于缺点,那就是还能够接受的标准了。
      天灾人祸这种事情是不会给金牛造成任何的阻碍和麻烦,只要是有方法可寻的金牛都不怕,金牛生来就是天不怕地不怕的一个星座。很多时候往往一些困境还会燃起他们斗志,没缘由的他就是知道他自己一定会成功。什么才是金牛的武器呢?那就是固执,别人越不看好,金牛就越做出来给那些人看,越要证明他的毅力就是如此强大。
      因为有了事先的计划书,所以通常每一件事情的危险性已经被金牛降到了最低点,到了这样的一个地步还有什么好怕的呢?除非是预先的估计错误过大,事件时空到超过他的符合,那就牛才会感觉怕怕了。一旦这样的错误投射出了内心里的“自卑感”,那问题就比较严重了,所以这点想希望你能够多加的注意。
      除了固执以外金牛还有一个特质就是爱享受物质,虽然处事的时候很实际但是一点都不小气,要知道金牛待人可是很平等的,他们只是不爱浪费资源罢了。 在感情上金牛女要的是能够担起责任,做事情有条例,对自己人生有规划的男人,而且另一半如果不够坚强的话,反而倒显得金牛女太男性化。
      说穿了,金牛女在感情这个事情上的想法是“男人就是要有用”,所以金牛女往往是做好自己的事,不去干涉对方,该鼓励的时候她也会鼓励的。基于男人要有用的想法,不免金牛女都有望夫成才的倾向,还有的就是她不怕等和永远支持不动摇,再加上务实会计划钱财上的事,婚后往往是强势的老婆呢。
       月亮落在宝瓶座:我想你容易注意那些坏坏的男生就是因为它了,月亮水瓶。月亮影响的是一个人的实质,他真正有兴趣的事,而水瓶是有很强破坏力的一颗星,它总是往“外”想,容易关注那些主流以外的东西,或痞子或辣妹或者一些稀奇古怪的怪物,这些另类角色真的是还蛮能吸引水瓶的注意力的。
      除此之外月亮在水瓶的人还有一个特质就是在自己和别人之间造成一种疏离,他的内心老是冷冷的那个,别人再怎么亲近,月亮水瓶的人都永远保有他们实质的那块东西是独立的。 在感情上月亮水瓶的人要的是类似朋友的伴侣关系,但是又要相知甚深的灵魂感,条件实在很抽象呀(参考你太阳是务实的个性,这两点很矛盾呀),这种抽象只有他心里才明白,很多时候他们自己是说不出来自己要什么伴侣的,往往是寻寻觅觅碰到了才知道搞错了,这样的感情是需要”必然成本“的,经历起来有些混乱,这个过程要慢慢度过后才能明白自己心里到底要的是什么。
      偶尔遇到了感觉对的人水瓶也是比较低调的,所以在感情上他们都是属于自我尝试型的。 水星落在牡羊座:水星代表一个人的思考方式、说法方式。白羊属于火星星座,水星在火相星座的人讲话比较直,想到什么,就说出去,反应也很快。无论什么样的话题他都能聊上一段,什么星座拉,中药啦,宗教啦,政治等等。
      水星在火象星座的人会有爱往外面跑的特质,因为爱出门的关系自然很多事情强有不少的阅历。 金星落在牡羊座:在爱情这件事情上,金星占的比例是比较重的。他们调入感情漩涡的速度快的惊人,千万不要让金星在白羊的人在很寂寞的时候感觉有人在关心他,给他温暖,尤其是语言上的体贴,金星白羊的人心一动,整个人就掉进去了!说实话,白羊女都有原则,很有女强人的特质,拿男人当哥们也没有什么问题,但是当忽然有一个声音对他说“多照顾自己一点好吗?”的时候,那种“只有你关心我”的感觉就油然而生了,白羊女的那个堡垒的高墙一下子就被打垮了,当然对方条件好才够资格打动白羊的心。
      对于感情这个事情,白羊的态度还是比较高傲的。 火星落在双子座:火星掌管的是一些和脾气、冲动、动力有关的东西。对于感情这件事来说,火星双子的女生搞的都是障眼法,明明在说A,她就会赶快把B说出来模糊焦点,反正是不到最后关头,双子女就是能不承认就不承认,因为“承认”这件事对她来说表示自己比较弱势,会有被别人征服了的感觉,骄傲的她怎么也得想出个办法来让自己看上去像在置身事外。

    k***