大家都上当了!!! (欧冠和欧洲杯多场比赛存在打假球现象)

欧足联官员证实欧冠和欧洲杯多场比赛存在打假球现象 已向警方递交清单 欧洲赛场密布假球疑云

  怀疑是亚洲赌博黑势力在背后操纵 可能成为世界足球史上最严重的丑闻之一

  欧足联一名资深官员昨天证实,欧足联怀疑欧洲杯预选赛、欧冠联赛的多场比赛存在打假球现象。

  欧足联已经向警方递交了一份有疑问比赛场次的清单。有报道称,欧足联怀疑是亚洲赌博集团在幕后操纵。

好评回答
    拉脱维亚,白俄罗斯,还有那个岛国塞浦路斯,都是爆冷专业户啊
    该拿他们开刀

    安***