请教个位高手一个高端问题!!!!!

类似600369一样的股票我们如何与机构主力抢时间挂单买入????  偶问的是方式方法,非可不可以买入.

好评回答
      是这样的,
    这涉及到一个交易跑道速度的问题,交易所接受的报价并非你个人报价的时间,而是你的交易席位(也就是你所在的证券公司)的报价时间。
    而所有在9:15分之前的报价都是在9:15分统一向交易所进行报价的,因此,以时间优先的原则,哪个交易席位报价的速度最快就排在前面。
       而报价速度主要是两个问题: 1、证券公司系统的速度 2、证券公司操作人员的及时与否。 所以,我们在选择证券公司的时候,交易跑道的速度是最重要的考量因素之一。 (补充)关于是否有量大优先原则? 就不去找规则,总之是没有,以下面这个实例说明: 交易日期:2007年12月03日 证券代码: 600692 证券简称: 亚通股份 买入: 营业部名称: 合计金额(元): (1) 中国银河证券股份有限公司宁波和义路证券营业部 34981626。
      41 (2) 方正证券有限责任公司上海昆山路证券营业部 328000。00 (3) 招商证券股份有限公司南宁古城路证券营业部 118080。
      00 (4) 中国银河证券股份有限公司丽水证券营业部 82000。00 (5) 西南证券有限责任公司重庆胜利路证券营业部 82000。
      00 今天是一字涨停,如果有量大优先的原则,那么买方就只应该只有一个,中国银河证券股份有限公司宁波和义路证券营业部 不可能认为该营业部正好只有 34981626。41元吧,说明其他很多营业部都排队在他前面(包括没有上榜的),只是其他营业部的资金量太小,才都让他成交去了。

    涨***

其他答案

  • 散户是玩不过庄家的

    1***

  • 挂单,看你的运气了,一般都是机构获胜,因为操盘的和机构之间都有联系的,中国不管什么行业都是一样“黑”,老百姓的小胳膊能拧得过大腱?在市场上卖点东西,还有黑道的来要保护费呢,大家说对不?!!所以你想赢机构,那是不可能的,除非人家机构都介入后,排队的都是散户了,那时你才有机会买到涨板的股票,否则你排一天,两天,三天,等你买到了,那时人家都不排了,再过一两天就该出货了,就你被套。不过遇到重大重组的股票,涨个一周,那你还能分到点粥。

    操***

  • 看到某种股票值得一买,就在高位挂高价(直接打涨停板价买入)抢盘买入.

    1***

  • 基础上要高挂几分 同单价 通常VIP客户是优先

    陈***

  • 你任何时间挂都无济于事,挂单传输到所在证券公司分部,再到总部,最后在集合竟价时进上交所.而主力/机构挂单第一时间直接进上交所.时间上你就落在后面.还有,哪怕就是你同主力/机构同一时间进上交所,它们大单优先,根本轮不上你.等你能买到时就是主力出货了,没意义!

    橙***

  • 类似600369一样的股票我们如何与机构主力抢时间挂单买入???? 偶问的是方式方法,非可不可以买入.
    回答:股票成交有三个原则,1、价格优先。2、时间优先。3、数量优先,就是说,如果买入股票,价格高的优先成交,卖出股票,价格低的优先成交,同样的价格时间早的优先成交,价格时间都一样,按数量大的先成交。
    另外,集合竟价是在9。15分,集合竟价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是9:15进入上海或深圳交易所系统的,但庄家的单数量大,所以他排前边。9:15至9:25挂的单有时间顺序按时间优先。
    提前挂单没有用,在9:15那一刻及以前挂的单都算同一时间,按价格优先,数量优先。
    不仅仅是抢时间的问题,还有一个数量的问题,散户是抗不住庄家的

    胡***

  • 交易所撮合交易是按价格优先;价格相同,时间优先;价格、时间都相同,量大优先。
    9:25集合竞价,在此时间之前下单,交易所视为同一时间。即如果你0点下单,机构9:20下单,你们属于“同一时间”下的单,因为机构的下单量大,遵循量大优先原则,所以你的委托单排在他们后面。
    如果你坚持每天集合竞价以涨停板价下单,就会在该股第一次打开涨停板时买入。一般情况下,这样的股票在首次打开涨停板时买入,还是有一段利润可赚的;但是,如果股价超过了你的预期价,就不要再下单了。

    j***

  • 的确是高端问题。我可以肯定的说,小散在开始阶段根本不可能买到票。就是你运气好,也在第一时间用涨停价挂上单。股市的游戏规则有:量先。机构钱粗哟。加上要卖出票的人可以说为零。因此不要费这个心。啥事都是谋事在人,成事在天。

    能***

  • 与比你多钱的机构主力抢时间挂单买入(抢购前提下),你永远排第二位。

    y***

  • 交易所撮合交易是按价格优先;价格相同,时间优先;价格、时间都相同,量大优先。
    涨停板上,是有价没有票,所以有可能买到的方法是:用网上交易,在证券公司结算时间过后(一般在21:30前会结束,但行情火暴,可能会到24:00),就挂买单,这样你基本在你所在的证券公司是前面的挂单,第二天,交易所主机开机,这时要看你运气了:你所在的证券公司能先将数据传到主机,那么恭喜你,你在板上可能会买到!!!
    除此之外,没有其他可能。
    一般讲:这类板上的票都会被证券公司自营买走。

    飞***

  • 此类股票,作为个人投资者,在上涨初期阶段,买进的可能性微乎其微.因为根据交易所惯例,机构申报在时间上,通常较个人投资者优先.因此,作为个人投资者,如果非要买进此类股票,往往意味着股价进入本次上涨周期末端,因而风险极高.所以,在操作策略上,建议个人投资者放弃此类股票的投机性操作,以有效回避不必要的个股非系统性风险.祝好运~

    春***

  • 与机构主力抢时间挂单买入的方式方法,就是在买1基础上还要高挂几分

    爱***

  • 委托了,在不就在开盘的时候买,还有下手要快,

    w***

  • 在开盘一分钟杀入,有希望买到。

    1***

  • 市价委托是抢最快的买入方式,除此之外别无它法!

    庸***