曼尼托巴大学如何?

全部答案

  •  位置:曼尼托巴省 温尼伯市
      开课期:冬季/秋季
      建校时间:1877年  130年的建校历史
      在校学生总数:26000人左右
      分为两个校区:Fort Garry主校区、Bannatyne校区
    学校情况
      曼尼托巴大学是加拿大西部的第一所大学,也是曼省规模最大的大学,学校设有超过20个以上的院系,囊括了几乎所有学生感兴趣的专业。最初由三个学院组成,分别是圣博尼费斯学院,圣约翰学院和曼尼托巴学院。从始建到现在,有众多的院校陆续加入该校,形成一个联合性大学。曼尼托巴大学是曼尼托巴省最大的综合性院校,也是加拿大西部最大的大学。曼尼托巴省的大多数专业人士都毕业于曼尼托巴大学,学校毕业生在该省各个领域从事着护士、建筑师、律师、药剂师,工程师等专业性工作,且许多毕业生已成为曼尼托巴省的政治和商业方面的领袖。

    你***