变身后的龙和敏力格斗PK那个强啊

很矛盾啊 ~!~敏力都说可以可最后装备穿不上~!~!~想知道变身后的龙舞PK强吗???  战士强但不想练  ~!~所以请高手 说说  非常感谢~!~!~

好评回答
    龙我还是推荐敏力格斗
    敏高了 优点很多的  移动速度 回避 攻击速度  命中 爆机 等等
    龙舞变身 也不是很强 只是提高了1点
    具体敏力格斗和龙舞PK的结果现在还没人知道````
    7号就能变身了  你在等等看吧
    还有啊  敏力格斗穿不上高J装备 但是我告诉你 敏力格斗龙的防御完全可以上700+  带双钢铁防御就是1100左右 我朋友纯龙舞复仇强12带双钢铁防御才1100
    不要看装备的等级
    低J属性装备是可以和高J纯职业装备绣一下的

    梦***