帮忙30分送上8区问题

想上8区练个号  问下现在8区那个区人多,是新开的,还有我想练亡灵FS  问下想骑巨魔坐骑是不是上巨魔出生地练级,问下练级路线40级怎么能崇拜,骑上龙,还有FS大水书在那出呀,谢谢了 我是个小白,希望多多帮助小第 ,还有FS练工程还是裁缝  我想练采矿和工程,你门认为FS练什么副业好

好评回答
    8区人都多,如果亡灵想骑恐龙建议你捐布或打战场.40崇拜基本不可能.
    大水,面包,智力均为世界掉落,看你运气了.如果要PK那么工程是不错的辅助,当然娱乐性也比较强.裁缝的话前期花钱做的装备也不错.如果想要在同等装备下比别人强那么建议你选择珠宝或附魔.赚钱的话双采或采药 炼金.你要的采矿和工程也不错,练技能也快,矿的需求还是很大的.

    t***

其他答案

  • 8区每个F人都多,小号很多。就是FWQ,排队。卡机问题也很多。。。40级崇拜是不可能的,喜欢龙还是去骑千G龙吧,也可去刷ZG的龙坐骑。FS大水主要是70级FB出,,,FB外的小怪也会出,但是很少
    布衣类的,那就学工程,可在NPC处学个近似无敌腰带和任何类型的一个头盔(T5等级的),近似无敌腰带8秒吸收4000点伤害,我比较喜欢这个。

    j***