为什么我穿文胸时文胸老跑出来?

我的文胸时是买32-34B型的,可穿得老自己跑出来,几乎几固定不了,我担心这样它会长得很难看,去试了几款超薄型的穿,(别人说那是老人穿得合适的那种,一点也不定型),但我却穿得很舒服,不跑出来了,这种超薄型的文胸会不会对我们这些女孩有影响?
另外还有一个苦脑的是,我发现自己的文胸右边的比左边的胸要小一点,为什么会这样啊?应该怎么办?

好评回答
    两个乳房不一样大,如果不是特别大的差别的话
    是正常的
    如果文胸总是跑开
    有可能是底围买的超过了自己的尺寸
    建议买好一点的文胸,在专卖店里售货员可以给你指点你的尺寸
    还有老年人穿的文胸虽然舒服
    但是定型性不好,如果你还年轻最好不要穿那样的,可能会导致你的胸型走样

其他答案

  •   乳罩是否太紧?
    觉得乳罩太紧的话,一定是有不舒适的地方。穿上乳罩后,照理你是不会感觉到乳罩的存在的。先查查乳罩的上方,看看边缘或腋下的地方是不是凸出?上方隆起意味杯子太小,不然就是乳罩太紧。鼓胀也意味着这种乳罩不合你的身材。
    接着查看杯子的下方或房带,确保有足够的“余裕”方便呼吸。
      房带该不松不紧,刚好可以伸入手指。 肩带的秘诀何在? 戴乳罩的目的是什么?是托高乳房,显露曲线。多数人是怎样托高乳房的呢?拉紧房带对不对?其实,肩带只是保持乳罩上方的形状,不是吊起乳房的。 托力应该是来自内部结构和杯子本身和背面。
      如果乳罩合身,肩带是不会“吃进”你肩膀肌肉的。买前先试一试,假使不用背带,乳罩不掉的话,才算合身。 杯子中是不是有间隙? 上等的乳罩应该是紧贴胸骨上,不会有间隙的。间隙也许起于杯子的料子过多,造成乳罩无法紧贴着胸脯。 乳罩中央和旁边的料子照说是不会隆起的。
      要是这样的话,说不定乳罩杯子太小,容纳不了乳房。有些人身材特别,普通的乳罩不管用。合身的乳罩是不留余地的。 你是否需要铁线托底乳罩? 对于铁线托底乳罩有许多种说法。比方说,不少女性仍然认为,铁线托底乳罩穿了浑身不自在。实际上,这要看那是怎样的乳罩。
      不合身的话,任何乳罩都会是不舒服。合身的乳罩是不会感觉到铁丝存在的。 一些女性认为,铁线托底乳罩是专供大胸脯的人戴的,然而不一定如此。铁线的作用,全在于控制和保持你的曲线美。不错,一些大乳房的女性的确需要额外的支持。 杯子会不会变皱? 把你的乳罩看个仔细。
      如果杯子有皱纹,那就是说乳罩不会合身。起皱纹的乳罩不一定是太大,太小也会。何故?杯子开口太小的话,它会握酥胸紧压肋骨之上,弄到杯子不能得其所。合身的乳罩只会突出你的乳房美,不会有皱纹的。 你的乳房有没有走样? 在理论上,你的体重一变。
      乳房也会跟着变。节食的话,乳房相应缩小,反之,变胖的话,乳罩也得换更大号的。 生孩子后,乳房同样会变形,对许多妇女来说,避孕丸也会改变乳房的形状。由于人体的激素,月经前和月经期间的乳房也是大小不同的。 。

    1***

  • 建议还是到品牌内衣专柜去试穿文胸。那里的售货员专业敬业,态度好。会给您专业的指导。不买也没有关系的。不要带老年人用的那种超薄的,对自己的胸部发育不好,会造成下垂等问题的。

    赵***

  • 建议您到品牌内衣专柜去试穿文胸。曼妮芬、黛安芬、爱慕等。那里的售货员专业敬业,态度好。会给您专业的指导。不买也没关系。您的问题都可以在那里得到解决的。

    阿***

  •   证明这个文胸不适合你,赶紧换吧,文胸有挑选方式的:
    女性内衣常识:
    胸部扁平、扩散、外溢型丽人如何选择内衣?
        胸部扁平、扩散所造成的外溢是有很多种原因的,除了天生的外溢,有些是因为长时间不穿内衣,如有许多女性认为冬季衣服较厚,穿不穿内衣无所谓,这样就造成你的胸部无支撑点,致使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。
      或者是因为你的胸部并不小,却不知选择怎样的尺寸才可以托住,错误地认为内衣穿好就是要有紧绷的感觉,因而买得太小,包容不住你的胸部,把你本来 很漂亮的胸部给弄扁平了;也有些女性是因为款型没有选好,至使自己的胸部无法集中,造成扩散。因此,我们在选择文胸时一定不要怕麻烦,要了解自己适合什么样的文胸才有目的地去挑选,如果有以上三种情况的女性请选用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使你的胸部集中。
      衬托出挺拔的曲线。但要记住,不能认为冬季可以免穿,这样会前功尽弃。 胸部下垂型丽人如何选择内衣? 胸部下垂者往往是因为胸部较高,但乳房肌肉松驰,以及怕胸部有压缩求舒适而不穿戴文胸,这样就客另产生胸部下垂。如果想要克服和纠正这些缺点,首先你要选择比平时大一号的文胸,并尽量使用钢圈和侧部有加强功能的文胸,使之加强衬托,由下往上地支撑,但要注意,肩带的宽度是否能圆满地符合所托的重量,使乳房的位置提高,并要注意把乳房全部圆满地填入罩杯内,选择全罩杯文胸,因为全罩杯文胸,有能力将你的下垂胸部衬托起来。
       胸部矫小型丽人如何选择内衣? 胸部娇小实属先天型,但可以用功能文胸来进行弥补,平时自己注意是否穿戴合适,不要认为自己的胸部大小,是否可以不穿文胸或着穿较紧身的文胸,要知道,不穿文胸的后果将是平板,太小的文胸会更加压抑,应穿戴略大一点的文胸,首先让胸部血液流通,加强它的活动空间让它可以朝合适的位置和空间发展,如果你这样健胸有进步的话,记住,再换大点的文胸。
       针对娇小型胸部的女性,市场上出现许多健胸款式供你选择,例如有按摩型、有促进血液循环的微元素不织布文胸,它们对健胸都具有一定的作用,另外你还可选择定型罩杯文胸,它们都比较适合娇小胸部的女性。如何面对丰富多彩的胸衣,希望广大的女性能用大胆的眼光,认真地去挑选、试穿,记住,一定要认真地试穿,因为正确的选择,不仅使你的内衣成为你的第二肌肤,更可以创造你的魅力。
       丰满的乳房如何选择内衣? 丰满的女士,可佩戴闪光的珠宝,可化妆艳丽的油彩,更可穿华贵的服装,那是因为,她们天生担当得起各种漂亮的饰物。丰满女士最好穿黑色或白色系(乳白、牙白、漂白、灰白等)的内衣。中性色或各种加灰色系,都会减弱丰满女士的光彩。
      同时,黑或白色的内衣,与各色外装搭配都比较容易配色。轻、薄、丝质面料,适合丰满女士的内衣。运用蕾丝、荷叶边装饰,可使文胸、吊带裙、睡裙充满女性的柔美和浪漫。薄的弹性面料是这类内衣的常用品,不仅使人舒适,而且不显累赘,使丰满体形具有现代时尚的风格。
      最好不选纯棉质内衣,因为虽然棉质有吸汗、透气的优点,但对于丰满体形来说,容易造成臃肿、落伍的不良效果。对于丰满女士来说,最好不选加内垫的文胸和加压衬的底裤,强力腰封也不益干体形塑造,反倒给人厚重的造作之感。应当相信,你的丰满本身就是一种自然的美丽,加垫加厚加压的造型,容易加出赘肉,反而不美。
      但是,身体恻肋部位的文胸拉架应有加强功能。因为拉架加强可以将乳房调整得坚实、挺拔。此外,一定要选高档面料内衣,因为廉价面料的内衣穿不了几次就松泄得无法造型了,弃之不舍,而穿又不妥,令人烦恼。 文胸最好选深罩杯和3/4、4/4型,宽肩带、加土台,加钢丝托,有利于丰胸的造型。
      1/2罩杯往往承托不住丰满的乳房,很容易出现乳房上溢,松松垮垮,疲背的样子很难看。 底裤选三角裤或丁字裤,避免平脚裤的扩臀效果。睡裙长短款都好。肩饰、胸饰种类很多,可依个人喜爱择之。连体束衣要注意与外装匹配,既可选与外装同色系,也可选与外装反色系,如黑色内衣与白色套装搭配,或者黑色内衣与红色套装搭配,都很亮丽。
       正确穿戴内衣 文胸选择佩戴不当,天使也有可能变成恶魔的。文胸佩戴不当引起的健康问题很多。胸罩长度较胸围短,胸罩紧紧压迫乳房,乳房的血液循环不畅,长期对乳头挤压,乳头会逐渐变得平坦甚至内凹,严重还会发生乳腺导管炎,甚至形成瘘管、窦道;文胸过紧,活动时乳头和胸罩纤维不断摩擦,使纤维搓成茧丝状进入乳腺,时间长了,就会使乳腺受堵塞,严重的会引起乳腺炎;;长期选用的文胸过小,乳房下方受压部位就会出现供血不良、纤维化现象,并形成索条状肥厚,按时会有触痛。
         有的时候,我们会听到身边的女性说:“哎呀,肩部好痛啊!”还有的女性会出现背部酸痛、胸闷、头晕、恶心、上肢麻木、头颈部旋转时有针刺感等。这就是由于长期穿着不合体的胸衣,使肌肉过度疲劳,血液循环障碍而发生老化,“文胸综合症”就这样悄悄找上您的。
      文胸综合症严重的还可能导致颈椎病。肩带是导致文胸综合征的罪魁祸首,细细的带子常常把肩膀都勒出了红印,当胳膊和肩膀连续活动的时候,肌肉不断运动,文胸肩带在很小的范围内频繁地摩擦皮肤,时间长了,就会使这些肌肉过度疲劳,出现血液循环障碍而发生老化。
      同时,过紧的文胸限制了呼吸肌的运动,胸廓收缩舒张不畅,致使两肺换气不足,产生胸闷、气短等症状。还有,文胸侧带和肩带过紧也会压迫椎血管、椎神经,出现头晕、恶心等症状。   小文胸的大隐患   生活中一些不经意的细小之处都有可能成为健康的隐患。
      让我们一起来看一看。   隐患一:新文胸,给我带来了无尽的美妙,赶紧穿在身上!   且慢!还是稍微克制一下自己。因为服装在制作过程中为了美观,经常使用多种化学添加剂。比如采用甲醛树酯处理来防缩;采用荧光增白剂增白;采用上浆使文胸显得挺括。
      所以,新购买的内衣应该先用净水洗涤一遍,然后再穿。   隐患二:“守护天使”彻夜不眠天使也要有休息的时候才好,当我们睡眠时,人体处于躺卧姿态,不会像站立、行走、骑车子那样乳房下垂,故应脱去衫裙摘掉文胸入睡,这样可避免乳房持续受裹而发生多梦和梦魇,也有利于呼吸以及乳房血液循环和乳腺管的通畅。
      美国科学家研究发现每天戴胸罩的时间在12小时以上者,患乳房癌的机率是戴的时间较短的人的21倍;如果连睡觉时都戴的人,这个数字则会跳到113倍。胸罩会压迫乳房中的淋巴腺,使得在此处产生的毒素不易排出,日积月累就会癌变了。记得当我们倦了睡时,也让我们的“守护天使”休息一下。
         隐患三:一年四季裹着厚实衬或树脂的文胸夏季炎热,出汗多,宜戴纯棉布或纯棉织的文胸,减少对皮肤的刺激;春秋季不冷不热,可以选戴绦纶透花文胸;冬季天寒,宜戴较厚实衬海绵或树脂的文胸。   约会那梦中最心仪的文胸   究竟哪一款文胸是自己的梦中的情人呢?我们还需要安静下来,坐在镜前,审视一下我们自己。
         挑选文胸,首先要了解自己的乳房,乳房与人的相貌一样,千人千面。具体说来,有以下几种。   A.圆盘形 即乳房隆起不高,但底部不小,像薄薄的两个盘子挂在胸前;B.圆锥形的乳房隆起较小,底部也不大,但整体挺拔,呈圆锥状;C.半球形的隆起较大,且饱满,如同网球的两半;而纺锤形乳房隆起很高,但底部不大,使乳房向前突出并稍有垂感,就像纺锤。
         D.下垂形 乳房隆起但下垂,下侧一部分碰到胸部或乳房顶点位置很低,使整个乳房呈向下垂挂状。   除此之外,肩型也是和文胸选择息息相关的。肩型大致有三种,其一、薄肩,肩膀弧度适中,肩部的肌肉不厚,锁骨、肩胛骨明显,一般女孩子都是这种肩。
      其二,厚肩,肩膀弧度适中,肩部肌肉较厚,锁骨、肩胛骨看不大出来,并非只有胖人才有这种肩,骨架大的女孩子相应地肩也比较厚。其三,斜肩,俗称美人肩,这类体形显得杨柳细腰、婀娜多姿,肩膀弧度较大,无论肩部肌肉多不多,肩胛骨都不突出。还有就是平肩,俗称将军肩,这种体形比较英武,很有气势,肩膀弧度较小,肩胛骨比较明显。
       挑选文胸不当的疾病案例   案例一:软组织挫伤病人感觉腋窝前肋骨的位置隐隐作痛,不但碰着痛,连深深吸上一口气,身体向后转一转都会有痛感。“不会是里面生了什么恶性肿瘤吧?”病人焦虑不安。   医生检查后发现,其实,给病人带来麻烦的是文胸上的钢托,疼痛的原因是腋下肋骨上方的软组织长期受到钢托的压力。
      医生说,人体的乳腺组织比我们想象中要广泛得多,它的上源在第二根肋骨,外测源一直延伸到腋下。如果钢托的半径不够大,就会刚好卡在软组织上,长期压迫,就有可能损伤到软组织。   案例二:脂肪坏死病人的乳房下方有一个小小的肿块,按压时会感觉隐隐的疼痛,同时,皮肤表面色素沉着。
         通过检查,医生发现,肿块是个坏死的脂肪组织,需要手术摘除。手术后证实,肿块是坏死的脂肪伴陈旧性出血。仔细询问,病人说,文胸的钢托时常会上滑压迫到乳房中间,而且自己几乎24小时穿戴文胸,连睡觉也不脱掉。   医生说,由于文胸不合适,罩杯没法覆盖到整个乳腺组织,造成血液流通不畅,钢托长期压迫乳腺组织及周边的脂肪。
      日积月累,乳房里的脂肪也会发生变化,逐渐形成坏死的肿块。表皮色素沉着是由压迫造成的。 。

    时***

  • 只要自己穿着合适、舒服就行了

    全***

  • 什么是文胸?你的胸有问题吗 ...

    飞***