我在孢子之海遇到了个像楼那么高的BOOS奥尔芬,那是几级的怪物啊?什么时候出现?

我在孢子之海遇到了个像楼那么高的BOOS奥尔芬,那是几级的怪物啊?什么时候出现?我在孢子之海遇到了个像楼那么高的BOOS奥尔芬,那是几级的怪物啊?什么时候出现?我想问问他的等级和出现时间,就不用有在玩的时候。又被杀了,跑都来不急。

全部答案

  • 小芬是60级的怪物,绝对不是50级的,他的血很厚,攻击也很强的,他掉飞龙甲和C顶恶魔帐,所以很多盟组织去杀他的,另外他还有个特点,就是他被打掉一定的血后回自动回家的,他的老巢有N多是小弟,绝不是他带出来那么多,所以要杀死他,必然要去他的家的,他的家在泡子海和白精村连接的大山深处,几个人是没办法处理他的,
    听说巫师到了74级学的超强魔法(攻击500的)可以秒杀小芬的,但是小弟自己还是很难处理的,一样需要组队去的。

    h***

  • 西西。偶没有去过泡子海。听盟里人说很恐怖。他在盟里痛诉的时候,偶当时就清醒偶有2级回归。溜的快。

    蓝***

  • 晕.下面的不是吧?奥尔芬怎么会追到你回城啊?它是无法越过苞子海周围的结界的....你是不是认错了吧?

    m***

  • 呵呵 她看到我都厌了~

    S***

  • 玩过内测的玩家应该都忘不了她!我们的小奥和他的侍女~~呵呵!奥尔芬那时候我们打他的时候没有几个是上50级的!每一次都是几个血盟组队一起去!大约都有100多人~最多的时候是300多人在苞海追着他跑来跑去!就是为了一件飞龙皮甲~当时最好的装备!真是怀念啊!我们的创世血盟花开血盟等等等等~~~当时除了盟战就是打他能全服二动了~~~现在60+的有1队就能搞定她了!

    有***

  • 50级的吧
    他出现地点不定,带的一群小弟移动速度特快
    只要被他看上了就很难脱身了
    那地方我在46的时候去过两次被他秒了两次
    从此只要有人组我说去那地方坚决不去
    宁愿没人带我我自己拿刀砍别的也不去那了
    他一般好像经常在左面出现,所以在那地方玩尽量多看看远处
    见到就跑,跑不掉就赶快下线等会再上去好了

    x***

  • 我碰上他我就跑,跑到的孢子之海的边缘,由于他的身体太高,过不了矮小的地方也就是快跑到结界的门口,他就自然的消失了,这个可能是游戏设计者怕玩家利用这点来对付这个高大的BOSS,所以他不会跑到孢子之海的边边的

    z***

  • 这BOSS不同一般啊,他是主动主来狩猎的,就是只要你出现在他的视线范围内,他就主动过来攻击你,所以你感觉每次他都是突然出现的。。。。当然结果你已经倒地上了,呵呵。PS:此BOSS极强悍。

    就***

  • 50级的BOSS
    没人打的话一直在,死后72小时重生

    1***

  • 孢子之海几级可以去啊??

    救***

  • 我昨天也被他杀了郁闷啊什么地方出来都不知道.一下子就出现了,,你还是小心点吧

    c***