合服后真的会发生混战吗?

马上合服了,听说合服后各服玩家之间会发生混战!有这事吗?为什么啊?合服后人多了该是好事啊!

全部答案

  • 除了pk这之外,还可以去见一下小安呵.

    l***

  • 是啊 我们都打乱套了

    宝***

  •   合并服务器活动规则
    服务器关闭时待合并服务器角色信息为转移到合并服务器的最终角色信息。
       合并服务器关闭后将作为期3小时的维护,12点将重新开启,开启的服务器为活动服务器,在此期间我们将进行以下活动: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- 活动: 1、 冲武器,体验心跳时速 2、 万魔祭,体验神兵利器 在活动期间,GM随时可能出现给玩家补充武器和武卷,请玩家留意游戏内公告! 所有玩家可以得到: 1、 等级68级-68级以上角色没有变化 2、 A级套装2套 3、 B级武器30把 4、 A级首饰 5、 大量B级武器强化卷轴 6、 给予座龙一条 7、 给予安塔瑞斯传送石 8、 金币10000000 9、 SP1000000000 10、 大头药水20 11、 回声水晶99 [随机种类发放,每人同种的20] 12、 眼罩和鞋子 13、 高级圣诞树 14、 野狼纹章 15、 10W个勋章 16、 B级灵魂弹和B级的魔灵弹 17、 9、10级的搜魂石 上去有系统给等级装备,活动结束以后,角色的一切回到活动前状态,也就是说练几打宝都没意义了(你练到75,全A活动结束你也没了)除了PK还能干嘛? 。

    烈***

  • 希望快点发生混战  好久没看见盟战了      还有激烈的攻城  太爽了     开个一级小号去看

    s***

  • 可能会吧,毕竟不是在一个F的,怎么说都会有冲突的

    5***

  • 超级混战~传送出去就被杀.....
    拖怪的少了,都是开红强杀

    y***