关于核心、奥尔芬的问题,各位大虾多多指点。

去了克三,开了门了,被核心打掉N多血,点不上核心,还不了手,郁闷死了,请明白的帮忙啊~~~

在孢子海找奥尔芬,找了N年没见他人,怎么找到他啊?

全部答案

  • 关于核心,要打它,请使用强制攻击就可以点到它,打到它了。
    你找不到小奥,是因为她48小时才刷一次~估计你去的时候有人打掉了,所以你总是碰不到。

    c***

  • 奥尔芬是大奥吧?小奥应该叫 奥尔芬的侍女
    小奥我杀过一次,5人死了3,被小奥小弟追出门1个
    大奥,呵呵,被杀过几次.黑巫+2级风也跑不过,七人挂5个,还是分开跑的,几乎打不去血

    x***

  • 哎!什么30多W血我看外挂显示的是100多W

    n***

  • 奥尔芬是大奥吧?小奥应该叫 奥尔芬的侍女
    听朋友说 奥尔芬是在一个洞里的 一到时间就从洞里出来
    我碰到过一次 那是在1章 被他从后面一个满怀抱住  开了极限揍了它两下 挂了(当然是我挂了)

    怪***

  • 找奥尔芬?嘘!我有独门绝招!在孢子海,找去吧。要小心,他有四头大象跟随,特野。小芬HP有18万。血到一半时会逃跑。在横42.9,竖49.2的地方。以后,天机不可泄露!注意,自己要有实力再去,否则会吓死的!!!!!

    迷***

  • 刻心:打法和?後一??必?固定?泶?列如:2??人打王其餘的都打小怪  小怪很多必?出?硪???⒁??不然永遠?⒉凰劳酢⊥醪焕骱骱Φ氖切」帧≌飧鼍褪侵氐恪〖亲?
     ?W?分 在他的洞里  就在地图手上去一点点 不在里面的话可能出来外面玩了 你到处看看 如果里面外面都没有的话 就是被杀了

    1***

  • 核心不用我再多说了。
    关于小奥,给你个建议:下海有尽量帖着右边走,比较安全,然后饶到左上角会看到1个洞口满满的都是蜘蛛网,OK,你要停下5分钟,先欣赏1下小奥的小弟,然后你继续饶(不要进洞),80%的情况会看见小奥被卡住了,见到他卡住了就拍照,不要再前进,否则你会被踩死。

    若***

  • 打核心要按CTRL
    但是
    关于小奥
    不是很无聊的话劝你不要去了,浪费时间的
    因为在台湾,开了2章以来
    没人成功推倒过小奥
    (血爆多~!而且减了大概1/10-1/5的血可以在5秒内补满~!)
    现在小奥的小兵就跟以前1章的小奥一样难打了
    另外,BOSS类对什么树精之足是免疫的
    不要相信什么先知放树精~!
    没用的
    要推小奥在2章需要很多50+的去打
    而且还不一定能推成功
    以下是台湾论坛的1部分原话
    真正的王像是?《?海盜王 ?W?分 這次改版???過狩獵首領的??度
    ?成現在袍子海都?]人+_+
    因?樾》?教?巡?
    被他找上的一定死
    ?便提一下

    b***

  • ???????????????

    1***

  • 心需要强制攻击,按住ctrl键点
    奥尔芬还没有看见过

    2***

  •   这里有点特别的是打核心是要按CTRL键的(就是强行攻击键)不知道设计者是什么意思
      至于奥尔芬~比较难打了,不见她是因为她喜欢到处乱跑的(外加喜欢乱喊话),能杀他的人根本没有(只有能杀她的盟:)),就算被人做了也不要紧,48小时就刷一个。
    还有就是不知道你要找他们干什么,想降级也不要跑这么远啊:)
    至于想杀它们的方法只有一个,人多~
    1队人打几乎不可能。而且都是巫师主攻的,战士顶(具体打法一会说不清楚,吃饭了)
                    靠近BOSS有生命危险,请爱护你与他人的生命
    PS:最后一句话是广告!!!

    淹***

  • 奥尔芬在以前可以用卡怪的方法打 现在应该都是组队去打。
    核心也是BOSS级的怪物 最好不要碰他

    要***

  • 既然要打奥尔芬  一定要组一队50+的朋友  队伍里一定要有主教补血 如果有先知可以让她用树精之足   还要白长老  因为必要的时候她可以使用队伍回归术还不至于灭团
    通常奥尔芬要是离你不远了   你就能看到左下角的聊天频道 有奥尔芬的侍女一直在喊话   意思好象是什么不允许来奥尔芬的领地什么的  奥尔芬的移动速度非常快  它的体积很大 周围跟随着几个长的像大蚂蚁似的侍女  有好几只   通常等你看清楚它的时候它就已经到你面前了  所以要把视野都打开  另外注意聊天频道上它的侍女是否在说话  若是像上面朋友说的48小时刷一下  那就只有冲到孢子海最里面它的老窝去守着了
    打核心上面的朋友都说了要强制攻击的,按住ctrl键就可以点它了  魔防一定要高
    祝你打到宝

    云***

  • 核心需要强制攻击,按住ctrl键点
    奥尔芬还没有看见过

    l***

  • 奥尔芬目前肯定在孢子海,我想应该没有人没事推她去.太难了现在.不过要当心,奥尔芬这个怪,你把怪物视野开到5刚好能看到她的时候她就肯定看到你了.而且她一句话你就飞到她脚下了.不要不珍惜生命.
    核心需要强制攻击,按住ctrl键点它.

    1***

  • 关于核心,要打它,请使用强制攻击就可以点到它

    1***

  • 居然有人能杀了奥尔芬??
    我在1章的时候去过。刚看到小奥,就看见字幕上出现小奥的说话;
    奥尔芬:XXX 我将让你知道你是多么的软弱。
    汗~~~

    w***

  • 关于核心,要打它,请使用强制攻击就可以点到它,打到它了。
    你找不到小奥,是因为她48小时才刷一次~估计你去的时候有人打掉了,所以你总是碰不到。

    陈***