母子感情问题?

如何与性格怪癖的,又很固执的,个性很强的母亲长期生活在一起,我已经30岁了.还听她的摆布,很不是滋味.本人从小身体有先天性生理缺陷.就业很难很难.她硬逼着我去碰壁.一个人有自尊心的.我不知道该如何走下去?店也开过,但后来房租和人流量不成比例,难以维持.真是觉得没有路走可走了.做什么事她都要干涉,连刚认识的女友打电话给我,她也要问的很清楚.好象我在外面干坏事一样.到老年人家里教股票,别人叫我吃晚饭,她会说别人在饭里下毒.而且不让我去推荐股票.她说万一大盘下跌,他家的儿子会找我算帐.到时候她也一起跟着倒霉.那个老人连我家里的住址也不知道,怎么会找我麻烦.简直无法和她说下去.她说她死了,我家的房子就被人骗了.到时候我就在马路上.你们想想,世界上怎么有这样的母亲.心里扭曲的如此严重.原来我脾气很好的,时间长了,我内心的火气积聚着,现在每天都会听到她不停的唠叨.用很酸的话来刺激我的内心的伤口.于是每天吵架,打架.这日子不知道该如何过下去.小区里又有一批恶势力的中老年小群体喜欢暗中欺负人家.她又叫我出门看时间.别碰到她们.我们家以前的业主的一个老人,因为退休金有4000多,她们就心里看了难过,整天整他的妻子.我不知道在这样的生活环境里时间长了人会变的变态.整天看到别人胆战心惊的.

好评回答
    同情你,只是我也没有什么好办法。
    能试着离开她吗?到外地去闯闯?
    祝你好运,遇事想开点儿!如果心情不好,可以到爱问上来说说,大家都会帮助你的。

    妞***

其他答案

  • 你妈爱你!
    她担心她死后,你只能睡马路.
    身体有缺陷不可怕,可怕的是心理有缺陷,就是那句话:天作孽犹可活,自作孽不可活.

    小***

  • 理解,人和人之间的理解。不论什么情况下,尽量保持克制。谁也不要强人所难。

    1***