感觉有点偏向剑仙这职业啊

刚才看了下职业技能
日神一看就是 以威猛见长的职业
所以攻击应该是所有职业中最高的
可是看了剑仙之后
感觉剑仙还真是很平衡的职业
日神攻击最高的单攻技能是雷火击
九层伤害3759 需修为288
攻击最高的群攻技能是金刚雷火印
范围是周围,这个周围目前还不知道多大范围
九重天 脚踏金刚印,对周围所有敌人造成1198的伤害 297

而剑仙单体最高雷电指
九重天 五行指法,对单体目标造成4593的伤害 285
反而更高出许多!!
群体更不用说
九重天 龙形剑诀,对施法者与目标连线上所有敌人造成2276的伤害 297
连线范围内...
什么概念??几乎全屏了吧

这个又帅又强的职业,果然是蜀山的代表啊
还是平民些
虽然用的人一定多,练个有发展的职业不会错

好评回答
    兄弟没玩过吧?呵呵  攻击最高是剑仙(1把武器的攻击比别的职业同级武器高20-30多点) 群功也最厉害  但是防超级底 而且最帅气 受缥缈之屡类书的影响 几次测试练的人最多!所以装备也最贵啊
    而日神呢  改版之后我不知道,但是之前很垃圾 防也高不到那区 没远功 拉不了多少怪群 最多3、4个怪能抗住
    但是PK日神比较牛逼点  他的防是剑防的1-1.5倍
    12月12日开服 大家再见啦

    修***

其他答案

  • r  剑仙法师
    懂不
    法师是输出最高的职业

    x***

  • 会慢慢平衡的,什么游戏刚出来都不可能做到那么平衡吧,等测试一起提建议,官方会慢慢修改的.

    洛***

  • 你别忘了!攻击高咋了!多少血?多少防?这都不清楚,表面看是强,但是进去以后才知道!防高群怪爽,血少的话容易挂,这些就等开区在去体验了!。。。

    n***

  • 真郁闷···怎么删帖子啊?大家来评评理啊!我只问游戏运营模式如果收费了还出不出元宝道具!!这难道错了吗? 这些应该是每个玩家的心声啊!

    峰***