宝宝吐奶

我家宝宝一个月零七天了,以前会吐奶,可是最近发现老吐奶越来越严重,吐奶前都会有哭闹.吐奶后也没什么异常情况(吃奶的时间隔也越来越短,有时一个小时,有时一个半小时,)

好评回答
    这是正常的,一般的婴儿都会吐奶的。喂奶的时候,不要求躺着喂,一定要抱在身上让他的上半身直立起来,吃完了抱起来让他的头靠在你的肩上,轻轻拍宝宝的后背,让他打嗝。吃完奶后不要抖动宝宝。我家的现在三个月了,也一直在吐奶,不过精神很好,能吃能睡,也长得很胖,所以就不用担心了。

    r***

其他答案

  • 我也知道正常,可是就是看到他好不容易才吃下去,又全部吐出来真的好心痛.我在坐月子时就习惯让他躺着喝,(因为我半夜就边喂边睡),之前什么事都没有,现在就是有时吃完了我把他抱起就会吐,或者坐着吃也会吐,有时他打嗝也会把奶吐出来,但是躺着倒没什么事.真怪!

    轩***

  • 我的儿子也是这样,可是有时拍背,很长时间也不打嗝,怎么办呢?这几天他也是吐奶吐的厉害了,衣服领子老是湿漉漉的。

    小***

  • 不要紧的,喂奶后竖着抱宝宝,并在后背上轻轻的拍几下,打个嗝就可以了,以前我的宝宝也这样,很心疼人的,祝你的宝宝健康成长!

    豪***