请教电脑高手

是这样的,我的电脑刚进破天速度都很快,网络很流畅

但是一过10几分钟,电脑的速度慢的要死

电脑配置也不错,破天软件也重新上过了,用瑞星杀过了

也是不行,不知道哪为兄弟能给个建议啊~ 诚求啊...

好评回答
    其实破天游戏 对电脑的配置要求不高的。
    你这种情况肯定是 有病毒了。
    搂主 应该是刚打开电脑上破天没事。过一回慢慢就变慢了是不?
    你打开电脑后 点开始菜单 选择运行 输入 CMD 然后回车。出来黑色的DOS屏。 在里面输入 ping   -t 或 ping   -t 然后回车。就会出来传送数据的时间就是 time= ??
    如果你等各10~20分 那个数据没什么大变动 就是说电脑还可以。
    如果数据变动厉害(列 :本来是 time=60~70左右。偶尔出来 time=100~150 如果还以上) 你的电脑肯定有病毒。
    现在杀毒软件 瑞星不怎么样了。最好是用 卡巴斯基 杀的利索。
    希望对你有帮助!!

    小***

其他答案

  • 不知道你内存怎么样~ 要不就是网络问题~ 你不用挂上去看看把~ 玩游戏最好把杀毒软件关了

    风***