我一进游戏就蓝屏,死机,没有系统升级的时候很好,现在已经4天了,还是这样.请问官网的人是什么原因

好评回答
    蓝屏的兄弟可以试试这个方法,对配置高的电脑有用,先调成2D低配置,然后进入游戏,一进去马上按重新开始游戏,速度要快,别按其他键,在进去,等1分钟左右不动,如果1分钟不蓝屏,以后进去就好了,我家里3台电脑,配置高的两台好了,低的那台还不行,速度太慢了,等要按是就蓝屏,兄弟们,去试试吧

    我***

其他答案

  • 你说的2D 不行啊 没有那么快啊  我是不行啊

    d***

  • 我也是蓝屏啊这么多人蓝屏肯定是游戏的关系,

    m***

  • 我也是蓝屏啊,好不容易冲到55了,现在都几天没有玩了,怎么办呀,我重新安装了,换了硬盘都没有用,这么多人蓝屏肯定是游戏的关系,GM为什么不能帮我们解决下呢?

    神***

  • 就是啊 4天了 蓝屏问题还没解决啊?
    GM 你是怎么搞的啊 这么长时间都白玩了啊,
    刚说冲的前100名 就这样了 伤心啊

    p***

  • 解决毛啊.他们都不认定出现这个问题.换句话说他们都不知道咋回事.拿啥解决?电话要么打不通.通了就说话务员全忙.草.等他解决.08年奥运都开始了

    b***

  • 快点帮大家解决啊 我玩游戏都多少钱了

    为***

  • 这个问题已经有好多人提出来了
    但是目前,他们还没有过一句答复... 失望ING...

    1***