2007年度比较热门的电影推荐!!!

中外都有(国外为主)
最少20部
请告诉我电影名(最好标明上映的时间)
谢谢大侠们!

好评回答
    电影:《浮生》 > >
    >
    《惊变28周》,《刑房》,《忍者神龟》,《恶灵骑士》,《300斯巴达》,《十二宫杀手》,《蜘蛛侠3>《加勒比海盗3》,《哈利波特5》。《投名状》,《集结号》<美国黑帮>>
    〈不能说的秘密〉《变形金刚》 〈色戒》。。

    冒***

其他答案

  • 色戒  命运呼叫转移   投名状

  • 其实关键还是看什么类型的电影,最好的建议是看获奖电影。象七武士 勇敢的心这些其实是不可不看的。买碟看也合算,效果比下载看好多了,一般DVD5的大概也就5元左右。

    爱***

  • 去 上看嘛  那里有最新的北美上映档期  还有相应的最新预告片  随时及时更新在

  •   2007年好莱坞秋冬不可错过的20部电影
      10月05日
      《蜜月闹翻天》(The Heartbreak Kid)
      10月12日
      《我们拥有夜晚》(We Own the Night)
      《伊丽莎白2:黄金时代》(Elizabeth: The Golden Age)
      10月19日
      《厄夜三十》(30 Days of Night)
      10月26日
      《电锯惊魂4》(Saw IV)
      11月02日
      《一只小蜜蜂》(Bee Movie)
      《美国黑帮》(American Gangster)
      11月09日
      《圣诞老人兄弟》(Fred Claus)
      11月16日
      《神奇玩具店》(Mr。
       Magorium's Wonder Emporium)   《贝奥武夫》(Beowulf)   11月21日   《魔法奇缘》(Enchanted)   11月30日   《病理学》(Pathology)   12月07日   《黑暗物质:黄金罗盘》(His Dark Materials: The Golden Compass)   《傻瓜》(Leatherheads)   12月14日   《我是传奇》(I Am Legend)   12月21日   《国家宝藏2:神秘书》(National Treasure: Book of Secrets)   《永不止步:戴维·寇克斯传》(Walk Hard: The Dewey Cox Story)   12月25日   《异形大战铁血战士2:安魂曲》(Alien Vs。
       Predator - Requiem)   《尼斯湖怪:深水传说》(The Water Horse: Legend of the Deep)   《查理的战争》(Charlie Wilson's War) 。

    小***

  • 色戒  误入歧途   海底三万里  史前巨鳄2  生死狙击  星尘       美国黑帮   龙卷风暴  反恐王国  火线追缉令  狮口惊魂
    这就是英国   死亡航班  生化危机3  与王一夜  谍影重重3
    车库惊魂  撕裂人  暴力十三街区  哈里波特5 惊变28周

    l***