使用用友软件如何修改往来单位名称

我公司使用的是用友软件,因之前会计不小心将某个往来单位的名称录入错误,现在想要修改,请问如何修改

全部答案

  • 原则上使用过的往来账户不能修改名称,但如果该往来刚开不久且用得不多可以教你一个变通的办法,先把该往来挪到其他往来上(自己一定要记好挪到哪了)即清空该往来,再修改该往来名称,修改好以后再将其挪回来;如果该往来使用频繁这样做工作量就太大了,建议做一张凭证更正名称,不过,这样做不方便以后查账。

    q***

  • 点开设置栏-基础档案-往来单位-客户档案,找出该客户修改就可以了

    C***