白骑士68以后拿什么武器?PK主要用什么技能?

同上谢谢!

好评回答
    武器就用弱点单手剑加盾牌。
    很遗憾的,在3转之前,白精灵圣殿骑士能拿得出手的PK技能基本就是4个,一个是挑拨,吸引敌人来近身攻击;一个就是5.5章加入的技能束缚,类似树精之足的定身技能;另一个就是裁决(圣骑士也有这个招式),是有少许攻击力的半诅咒半攻击技能;还一个就是缠绕之足,减敌人移动速度的。
    所以主要只能靠单砍。

    c***

其他答案

  • 武器只要是单手剑就可以,最好是强健属性.
    至于PK........这职业太BT了.我说的BT不是杀人BT,而是别的职业想杀他太困难了........3转还可以自己复活.超级大乌龟+超级小强.1V1没有哪个职业敢保证自己能杀死他.
    这职业PK就是1招~~冲击盾,对待低体质职业可以一直让对手看星星看到死.....

    我***

  • 指望白骑士PK那你注定要失望了(我是指野外PK,不是奥赛

    1***