暗黑2圣骑除了祝福之锤的练法还有别的没了?

如题,祝福之锤我看着晕,转来转去的打不到人,也可能是我不大会玩,不过有没有什么直接点的攻击方式?应该怎么加点??

全部答案

  • Hammerdin (圣锤者): 祝福之槌+专注
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、圣盾20、其余加反抗
    Zealot (狂热者):白热+狂热
    白热20、牺牲20、圣盾20、狂热20、其余加反抗
    Vindicator (辩证人) 或 Smiter (打击者): 重击+狂热
    重击20、圣盾20、反抗20、冲锋20、精力或狂热20(PVC)
    重击20、冲锋20、圣盾20、精力20、圣冰1、其余加力量。(PK)
    Templar (圣堂武士):天堂之拳+审判
    天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、审判20
    Avenger (复仇者):复仇+审判
    复仇20、抗火10+、抗冰10+、抗电10+、审判20、圣盾20

    p***

  • 复仇,vengeance,好像是Zeal的下面。有元素攻击

    s***