关于轻毛毛灵毛毛

请问90级的轻毛毛能穿上天行 拿90级武器吗?血量攻击和防御都能达到多少?
都说轻毛毛PK很厉害 我马上90也想转轻毛毛 但是怕没有可行性 我现在88灵毛毛一身4D黄金7级火红 吟唱-36% PK也是很厉害的 不知道有没有必要转成轻毛毛

好评回答
    可以穿天行也可以拿起武器!
    但以你现在灵MM的状态!根本没必要转轻MM!轻MM法防比较低!和FS等PK比较吃亏,而且你是MM,+的敏也就刚好带装备,闪避也不可能很高,和MG根本没法比!MG的装备物防也不行,主要靠闪避,你现在可以适当的加T!多点血!然后入魔,那一般PK就不错了
    反正MM就不是为PK而生的,任何时候任何方式的PK , MM都是最先被打击的对象!

    我***

其他答案

  • 轻甲毛毛就是靠数据唬人的:同样穿轻甲,MG难打是因为他有高闪躲,所以WXSS打他吃力。而毛毛穿轻甲对上WXSS不说百分百命中也差不多,这时多那点物防够干什么的?有机会问问90+的WXSS打同级MG打中的情况下伤害多少就知道了。
    还有不要被轻甲FS的神话蒙蔽,FS是因为同样满BUFF情况下还多了个土盾才牛得起来。
    而碰上法系,轻甲那点法防还真不够看的。当然也可以换上法装,不过血也好法攻也好照人家按法装加点的法系来比都要差好大一截。
    还是走正路吧,血羽或者灵羽或者平衡羽,不要在装备上作文章了,咱们算计不过完美的,国F时法系穿重甲的时代已一去不复返……

    夜***

  • 你没必要转轻MM  有所得比有所失的````不过这个是个人爱号拉

    无***