关于多彩宝石的一个问题!~

多彩宝石一般都和全身的装备上镶嵌的宝石有关联.
  比方我现在想镶一个要求为"蓝色宝石必须多与黄色宝石"的多彩宝石.但我身上的黄色插槽里镶的都是橙色的宝石,这些橙色宝石既可以插在黄色插槽中也可以插在其他颜色的插槽中.不知道这些橙色的宝石是否会和我想要镶的多彩宝石相冲突???(如果橙色的算黄色的,那么黄色的宝石数量将大于蓝色宝石数)

好评回答
    一楼不要误导人好不好?不知道就别乱说。
    橙色算‘一颗红色,一颗黄色’的宝石。多彩宝石是否能激发只看你身上的宝石,和插孔一点关系都没有!!
    "黄色宝石必须多于蓝色宝石"的多彩宝石,如果全身橙色宝石是肯定能触发,因为一身的黄、红宝石,根本就没有蓝宝石啊~
    确认正确答案吧~

    t***

其他答案

  • 宝石颜色和插槽无关!
    红色\黄色\蓝色宝石按各自颜色计算数量!
    绿色:按红色+绿色计算
    橙色=红色+黄色
    紫色=红色+蓝色
    如果说蓝色宝石必须多与黄色宝石,你就要做一下加发了!现在的装备感觉想做结构图!

    1***

  • .............不明白

    w***

  • 1.橙色宝石只是单色的宝石,所以不知道楼主说的冲突是哪方面的.
    2.橙色插在红色里就表示红,插在黄色里就表示黄,所以你要达到"蓝色
      多于黄色的"目的,橙色的就不能插在黄色插槽里了,只能插在红色里.

    野***