关于战士MT装备的插槽宝石选择问题。

如果插槽是红色或黄色,我应该按颜色镶入相应颜色的宝石,还是无视插槽颜色奖励而只镶入蓝色的耐力宝石?那样更重要些?谢谢。

好评回答
    自己喜好咯
    红槽:8招架、8躲闪
    黄槽:8防御厚重黎明石,或者4防6耐坚硬水玉
    蓝槽:12耐致密艾星
    确实见过一身12耐的,但致密艾星相对于其它石头价格较高
    坚硬水玉价格又比较低的
    再者如果头是要装多彩石头的话,多彩宝石镶嵌条件比较苛刻,就不能全身一色的12耐了。要不损失了多彩槽,损失更大。

    毛***

其他答案

  • 看插嘈奖励。如果是+防御的话就按照颜色来插,不过插的最好也是耐个防御的。如果别的你可以优先堆耐。

    愚***

  • 装备奖励的闪躲,招架,格挡,最好都能把他出出来,效果很明显的

    饶***