网站建设和php的问题

我想做一个网站,网站的域名申请、国内或国外的服务器空间大约都在多少价位?后期维护的费用大约多少?
还有,一个php的网站编程发外包的话大约多少报价?功能有论坛和在线支付。

好评回答
    你想自己做还是想找人做呢?至于价钱要看你的需求来定了,而且,要知道一个论坛的工作量,呵呵,一般刚开始的PHPer都会被师父喊去做留言板,目的就是有朝一日能够做论坛,可见论坛的含量,另外,就我个人来看,在线支付不怎么好做,因为要和最敏感的money接触,所以,安全不容忽视呀,呵呵,但是,如果,公司做倒是可以给你介绍一下,我的经理比较牛,占座就是他们弄的,不知道他会不会接这个活,呵呵,不是推广,后面的话不想听就不要看啦,呵呵

    T***

其他答案

  • 域名申请一年的使用费在100-300左右,服务器的租用价位差别很大,不好说,你自己好好考察下,一在于服务质量,二在于你要使用空间的大小,使用的功能。

    o***